От Василий Фофанов
К Kpatep
Дата 28.12.2001 14:58:47
Рубрики ВВС;

Не могли бы Вы развить тезис?

>2) В коде, видимо, заведен радиус зоны "смертельного" для тигра воздействия авиабомбы больший, чем возможное расстояние между двумя рядом стоящими тиграми. Это не есть ошибка, согласимся.

Я конечно понимаю, что советский осколок королевского тигра шьет навылет от носа до хвоста, но если радиус "заведен" неверный, Вы не находите что это таки "есть ошибка"? А радиус надо сказать меньше производимой взрывом авиабомбы воронки.

[i] Если Вы в игре неразумно поставите тигры как на параде (красиво! черт побери...), то 1 попадающая между ними авиабомба уничтожит 4 машины. Что здесь неправильно?[/i]

Простите, а что, в Ил-2 танки Вы ставите собственноручно или это таки делает игра? И соответственно, это как бы проблемы не игрока а косого ИИ если танки как на параде?

>3) вспомните фотографии первых дней ВОВ. И не делайте больше так.

Приведите парочку. Где взвод хотя бы БЭТЭШЕК одной авиабомбой вынесен, что уж про королевские тигры говорить?

>А симулятор хороший. Игрокам, знаете ли, разные обстоятельства мешают...

Не понял фразы. Если броня тигра в игре условно принята за картонную, это обстоятельство игрокам как раз помогает. Только абсурдность происходящего немного мешает...

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Kpatep
К Василий Фофанов (28.12.2001 14:58:47)
Дата 28.12.2001 15:32:41

За что похвалить симулятор?

ДОбрый день,

>>2) В коде, видимо, заведен радиус зоны "смертельного" для тигра воздействия авиабомбы больший, чем возможное расстояние между двумя рядом стоящими тиграми. Это не есть ошибка, согласимся.
>
>Я конечно понимаю, что советский осколок королевского тигра шьет навылет от носа до хвоста, но если радиус "заведен" неверный, Вы не находите что это таки "есть ошибка"? А радиус надо сказать меньше производимой взрывом авиабомбы воронки.

Имеется ввиду 1-2 метра между машинами :) , что меньше радиуса воронки от авиабомбы. И повреждения от нее, знаете ли, бывают разные... Развить не могу, не будучи специалистом по авиабомбам и Тиграм :) Он, может быть, в ту воронку просто свалится ::))))

>[i] Если Вы в игре неразумно поставите тигры как на параде (красиво! черт побери...), то 1 попадающая между ними авиабомба уничтожит 4 машины. Что здесь неправильно?[/i]

>Простите, а что, в Ил-2 танки Вы ставите собственноручно или это таки делает игра? И соответственно, это как бы проблемы не игрока а косого ИИ если танки как на параде?

Там пешка имелась ввиду. А ии всегда косой ;) этого я развить не могу :) поскольку алгоритм расстановки тигров не писал.

>>3) вспомните фотографии первых дней ВОВ. И не делайте больше так.
>
>Приведите парочку. Где взвод хотя бы БЭТЭШЕК одной авиабомбой вынесен, что уж про королевские тигры говорить?

Вы будете смеяться, но я не знаю, сколько бэтэшек во взводе...

>>А симулятор хороший. Игрокам, знаете ли, разные обстоятельства мешают...
>
>Не понял фразы. Если броня тигра в игре условно принята за картонную, это обстоятельство игрокам как раз помогает. Только абсурдность происходящего немного мешает...

Да броня у него хорошая. Вчера по дискавери показывали лежащий на боку от авиабомбы тигр. Красивый такой... Только в игре повреждения невозвратные красивее эмулировать огнем и пожаром. Игра такая :)))

Ну, а Вы представьте себе, что он лежит на боку! Игра такая, ну зачем придираться?

С глубоким уважением,

От Василий Фофанов
К Kpatep (28.12.2001 15:32:41)
Дата 28.12.2001 17:31:44

Согласен с Вами, "просто игра такая". Но для кого-то уже стала Истиной :)

>Там пешка имелась ввиду. А ии всегда косой ;) этого я развить не могу :) поскольку алгоритм расстановки тигров не писал.

Дык. А защищаете.

>>Приведите парочку. Где взвод хотя бы БЭТЭШЕК одной авиабомбой вынесен, что уж про королевские тигры говорить?
>
>Вы будете смеяться, но я не знаю, сколько бэтэшек во взводе...

Три штуки.

>Да броня у него хорошая. Вчера по дискавери показывали лежащий на боку от авиабомбы тигр.

А Вы уверены что он от авиабомбы на боку лежал? Нетипично это, и это еще мягко говоря, обычно они на боку после сваливания со склона оказываются.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Kpatep
К Василий Фофанов (28.12.2001 17:31:44)
Дата 28.12.2001 18:25:08

"Тигр" на боку

>>Вы будете смеяться, но я не знаю, сколько бэтэшек во взводе...
>
>Три штуки.

все массивы горелой советской техники, которые можно найти на фотографиях того периода времени, показываются (не всегда) без объяснения причин разрушений.

>>Да броня у него хорошая. Вчера по дискавери показывали лежащий на боку от авиабомбы тигр.
>
>А Вы уверены что он от авиабомбы на боку лежал? Нетипично это, и это еще мягко говоря, обычно они на боку после сваливания со склона оказываются.

Текст за кадром был такой. Хотя, согласен, текст может быть любой. За Дискавери отвечать не могу.

С уважением,