От VLADIMIR
К Walther
Дата 28.12.2001 12:21:52
Рубрики Современность;

Re: нервы поберегите

>Связи разные бывают. Причинно-следственные, временные, функциональные, "случайные" и т.д., о какой связи вы говорите?
---------------------------
Идейные. Типа что "все-таки по Красной площади" Гиммлер прошел.
--------------------------------
>Помнят и что? Что делать-то надо по-ващему? Машины времени-то еще нет, чтобы что-то изменить. Ну можно, конечно побиться головой об стену.
----------------------------------
Надо просто знать разницу между черным и белым. Когда о ней забывают, начинается нечто.
----------------------------
>Оч хорошо. Какие идеи? Идеи убивать? А они на сайте были? Парню может Гиммлер нравится, потому что был типа крутым, какие идеи?
Гиммлер крутизной не отличался. Он как-то решил съездить на акцию по расстрелу евреев, так потом по дороге обратно два часа блевал. Сами эсэсовцы в своих воспоминаниях любят говорить, что Г. был не шибко популярен в войсках СС, так за солдата его не считали.
---------------------------
>И что, что исторический? У человека-то одна голова, а не по одной для каждого форума.
-----------------------
Просто дело в том, что люди, не утратившие исторического чутья, высказываются по поводу определенного явления.
С уважением, ВЛАДИМИР

От Walther
К VLADIMIR (28.12.2001 12:21:52)
Дата 28.12.2001 13:41:37

>Идейные. Типа что "все-таки по Красной площади" Гиммлер прошел.

И чего? Ну прошел, что из этого следует? Типа победа в войне просто коту под хвост пошла из-за этого?

>Надо просто знать разницу между черным и белым. Когда о ней забывают, начинается нечто.

Ух! так вот в чем проблема?! Типа, что фильмы по ящику кажут про мозги, разлетающиеся по стенам, всякие "игры", где культивируется не командный дух, а взаимная ненависть и желание нагадить друг другу, и много чего еще - это все типа фигня, а вот фашиствующий молодец представляет реальную угрозу одним своим видом, потому что это вот черное? А "нечто" повторяется эпизодически и при этом всегда прикрывается именно борьбой с "черным".

>Гиммлер крутизной не отличался. Он как-то решил съездить на акцию по расстрелу евреев, так потом по дороге обратно два часа блевал. Сами эсэсовцы в своих воспоминаниях любят говорить, что Г. был не шибко популярен в войсках СС, так за солдата его не считали.

Мда? А то, что он создал мощнейшую организацию, это не признак крутизны? То, что его все боялись, даже очень крутые "солдаты" - это не признак крутизны?

>Просто дело в том, что люди, не утратившие исторического чутья, высказываются по поводу определенного явления.

Высказываются. И не только.

От Дмитрий Козырев
К Walther (28.12.2001 13:41:37)
Дата 28.12.2001 13:53:53

>>а вот фашиствующий молодец представляет реальную угрозу одним своим видом, потому что это вот черное?

Вы не поняли - он представляет не угрозу, а вызывает брезгливость. Как таракан или клоп. И давить их надо не от страха, а из гигиенических соображений.

>А "нечто" повторяется эпизодически и при этом всегда прикрывается именно борьбой с "черным".

Считайте это дезинфекционными мероприятиями.

>Мда? А то, что он создал мощнейшую организацию, это не признак крутизны?

наилучшей организацией отличается популяция крыс.

От Walther
К VLADIMIR (28.12.2001 12:21:52)
Дата 28.12.2001 13:24:07

>Идейные. Типа что "все-таки по Красной площади" Гиммлер прошел.

И чего? Ну прошел, что из этого следует? Типа победа в войне просто коту под хвост пошла из-за этого?

>Надо просто знать разницу между черным и белым. Когда о ней забывают, начинается нечто.

Ух! так вот в чем проблема?! Типа, что фильмы по ящику кажут про мозги, разлетающиеся по стенам, всякие "игры", где культивируется не командный дух, а взаимная ненависть и желание нагадить друг другу, и много чего еще - это все типа фигня, а вот фашис

От VLADIMIR
К Walther (28.12.2001 13:24:07)
Дата 28.12.2001 13:41:13

Вальтер!

Вы чрезвычайно разгорячились. Идейная подоплека сайта более чем очевидна. Я же, например, Вольфшанце, не критикую.
-------------------------------->
>Ух! так вот в чем проблема?! Типа, что фильмы по ящику кажут про мозги, разлетающиеся по стенам, всякие "игры", где культивируется не командный дух, а взаимная ненависть и желание нагадить друг другу, и много чего еще - это все типа фигня, а вот фашис...
А кто Вам сказал, что я все это люблю?

С уважением, ВЛАДИМИР

От Walther
К VLADIMIR (28.12.2001 13:41:13)
Дата 28.12.2001 13:56:16

>Вы чрезвычайно разгорячились. Идейная подоплека сайта более чем очевидна. Я же, например, Вольфшанце, не критикую.

А почему? Вдруг иной зайдет туда, возьмет и пропрется идеями нацизма.

>А кто Вам сказал, что я все это люблю?
Никто не сказал. Но давайте тогда не будем говорить о черном и белом в пределах отдельно взятого сайта.

От VLADIMIR
К Walther (28.12.2001 13:56:16)
Дата 28.12.2001 14:15:14

>А почему? Вдруг иной зайдет туда, возьмет и пропрется идеями нацизма.
------------------------------
Не думаю...
-----------------------
>>А кто Вам сказал, что я все это люблю?
>Никто не сказал. Но давайте тогда не будем говорить о черном и белом в пределах отдельно взятого сайта.
------------------------------
Мне кажется, Вальтер, Вы недооценивете идейную опасность этого сайта.
С уважением, ВЛАДИМИР

От Walther
К VLADIMIR (28.12.2001 14:15:14)
Дата 28.12.2001 14:33:04

>>А почему? Вдруг иной зайдет туда, возьмет и пропрется идеями нацизма.
>------------------------------
>Не думаю...

Вы не думаете. А вот найдется некто, и скажет, что он думает и найдет способ прикрыть его. Он не прав будет? Если да, почему?

>Мне кажется, Вальтер, Вы недооценивете идейную опасность этого сайта.

Ух! Мне бы хотелось тоже сделать что-нибудь опасное, только я не знаю как :). А нет знаю, слово из трех букв на заборе написать. В чем вы там опасность-то углядели? в фотках, что ли? Или в том, что парень себя Гиммлером называет?

От Walther
К VLADIMIR (28.12.2001 14:15:14)
Дата 28.12.2001 14:30:29

>>А почему? Вдруг иной зайдет туда, возьмет и пропрется идеями нацизма.
>------------------------------
>Не думаю...

Вы не думаете. А вот найдется некто, и скажет, что он думает и найдет способ прикрыть его.

>Мне кажется, Вальтер, Вы недооценE

От VLADIMIR
К Walther (28.12.2001 14:30:29)
Дата 28.12.2001 14:34:35

Хрен с ними, с нервами (+)

Я, в общем, согласен с тем, что двусмысленные (хотя бы потенциально) сайты или отдельные их страницы надо снабжать комментариями автора, включающим опр. аспекты личного мнения. Я на своем сайте помещал материалы, включающие откровенно русофобские высказывания, но сопровождал своими комментариями. Впрочем. не всю критику в адрес, например, советских солдат или советской политики и пр. следует комментировать.

С уважением, ВЛАДИМИР