От den~
К MP
Дата 28.12.2001 00:31:36
Рубрики Прочее; Байки; Политек;

Как пламенный троцкист-сталинец, с уклоном в научный шаманизм...

>Читая интервью с "аутентичным либералом" нельзя не заметить, что это почти один в один наши современные российские троцкисты, только последних так хорошо не финансируют. По Чечне и вопросу о целостности России они, вообще, полные единомышленники

хотелось бы заметить что корни перестройки именно в НЭПе, и как потом Сталин не перенимал некоторые идеи Троцкого - в итоге все пошло так как пошло.
и вообще - уж кто-кто а представители кпсс молчали бы в тряпочку - можно подумать что перестройщики не из их рядов поперли а с цру были заброшены.
"С высоты моего происхождения я не вижу разницы.." между Зюгановым и Гайдаром.

п.с. а что касаемо некоторого сходство неких общих принципов - дык молоток и в Африке молоток, и только.

От Siberiаn
К den~ (28.12.2001 00:31:36)
Дата 28.12.2001 08:28:53

Вас слушать стыдно. Глупости говорите, а ведь взрослый человек

>"С высоты моего происхождения я не вижу разницы.." между Зюгановым и Гайдаром.

Особенно поражает вот этот ваш перл...

Чё комментировать то... Нечего буквально - вы сами про себя всё сказали.

Siberian

От Олег К
К den~ (28.12.2001 00:31:36)
Дата 28.12.2001 00:43:15

Re: Как пламенный

>>Читая интервью с "аутентичным либералом" нельзя не заметить, что это почти один в один наши современные российские троцкисты, только последних так хорошо не финансируют. По Чечне и вопросу о целостности России они, вообще, полные единомышленники
>
>хотелось бы заметить что корни перестройки именно в НЭПе, и как потом Сталин не перенимал некоторые идеи Троцкого - в итоге все пошло так как пошло.
>и вообще - уж кто-кто а представители кпсс молчали бы в тряпочку - можно подумать что перестройщики не из их рядов поперли а с цру были заброшены.

Ну и от цру были, немного правда. Да и кстати когда они из кпсс то повыперли, их там осталось значительно поменьше. Хотя остались.

>"С высоты моего происхождения я не вижу разницы.." между Зюгановым и Гайдаром.

Ну уж не знаю какое там Ваше положение. Разница все же есть.

>п.с. а что касаемо некоторого сходство неких общих принципов - дык молоток и в Африке молоток, и только.

Ну так ведь так оно и есть. Тот же молоток то есть тьфу, конечно социализм строят, только методы разные. Отсюда и дикая вражда. Потому что конкуренция.

http://www.voskres.ru/