От MP
К Роман Храпачевский
Дата 27.12.2001 19:56:17
Рубрики Прочее; Байки; Политек;

отрывок из статьи в "Советскои России"(+)

Приветствую

... na saite
http://sovrussia.da.ru/
------------------------------------------------
Радикальным либералам, наиболее отмороженным правозащитникам и прочим идейным борцам за распад России подарили к Новому году целую партию - "Либеральная Россия", которую возглавили депутат Юшенков по кличке "гаденыш" и перебежчик из СПС депутат Похмелкин. Никто и не думает скрывать, что новая партия создана и финансируется Березовским. Удивительно, но чувство стыда, стеснительности или хотя бы неудобства совершенно уничтожено в российских политиках. Чего уж там, весь мир таков, так что стесняться нечего. Материальные ресурсы у Березовского большие, а потому руководство партии может рассчитывать на весьма приличное содержание.

Березовский пока еще владеет крупным телеканалом и несколькими известными газетами. Собственно "Независимая газета" все больше превращается в печатный орган, созданной Березовским партии. 21 декабря в ней под заголовком "Мы аутентичные либералы" опубликовано большое программное интервью с Юшенковым. В статье "Либеральная оппозиция либеральным реформам", вышедшей в одном из последних номеров Коммунист.ру, мы задавались вопросом, какими же либеральными маньяками надо быть, чтобы становиться в либеральную оппозицию к нынешнему и без того либеральному курсу. Интервью Юшенкова полностью подтвердило наши опасения - эти люди действительно крайне опасные маньяки. Судите сами:

"Мы либералы без "социальных", "патриотических", "консервативных" или "национальных" примесей. Мы аутентичные либералы... Родиной для либерала является весь мир, и события 11 сентября это доказали как нельзя лучше. Родина - это не некое отгороженное пространство, а единое человечество... Мы же считаем, что государство вообще не должно вмешиваться в экономическую политику".

Ближайших союзников аутентичные либералы видят в региональных элитах. Вот что говорит об этом Юшенков:

"Не центр должен определять полномочия субъектов Федерации, а наоборот - субъекты делегируют центру свои полномочия. Они должны получить максимальный уровень самостоятельности. Прежде всего, с точки зрения экономики, учета национальных особенностей и традиций... А сколько мы встречаем сочувствия в регионах! Не все готовы бороться публично, но помощь предлагают многие".

Интересно, что эти сторонники единого человечества, "аутентичные либералы" без примесей "национализма" и "патриотизма", "встречают сочувствие в регионах", т. е. блокируются с самыми темными, националистически настроенными силами.

Читая интервью с "аутентичным либералом" нельзя не заметить, что это почти один в один наши современные российские троцкисты, только последних так хорошо не финансируют. По Чечне и вопросу о целостности России они, вообще, полные единомышленники:

"А право народов на самоопределение тоже, кстати, записано в Конституции... Если формально следовать духу и букве международного права, то это можно назвать национально-освободительной войной".

А вот о целостности России:

"Останется Московская область? Я мог бы сказать: что в этом плохого. Люксембург себя обеспечивает".
-----------------------------------------------------
С уважением. Михаил

От И. Кошкин
К MP (27.12.2001 19:56:17)
Дата 28.12.2001 08:34:55

Хе-хе, хоть в чем-то Грачев оказался прав на сто процентов...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

"Гей, Россия, взденем знамя голубое!
Нас Похмелкин поднимает за свободу.
Березовский поведет нас за собою
Х...й показывать российскому народу"

И. Кошкин

От den~
Дата 28.12.2001 00:31:36

Как пламенный троцкист-сталинец, с уклоном в научный шаманизм...

>Читая интервью с "аутентичным либералом" нельзя не заметить, что это почти один в один наши современные российские троцкисты, только последних так хорошо не финансируют. По Чечне и вопросу о целостности России они, вообще, полные единомышленники

хотелось бы заметить что корни перестройки именно в НЭПе, и как потом Сталин не перенимал некоторые идеи Троцкого - в итоге все пошло так как пошло.
и вообще - уж кто-кто а представители кпсс молчали бы в тряпочку - можно подумать что перестройщики не из их рядов поперли а с цру были заброшены.
"С высоты моего происхождения я не вижу разницы.." между Зюгановым и Гайдаром.

п.с. а что касаемо некоторого сходство неких общих принципов - дык молоток и в Африке молоток, и только.

От Siberiаn
К den~ (28.12.2001 00:31:36)
Дата 28.12.2001 08:28:53

Вас слушать стыдно. Глупости говорите, а ведь взрослый человек

>"С высоты моего происхождения я не вижу разницы.." между Зюгановым и Гайдаром.

Особенно поражает вот этот ваш перл...

Чё комментировать то... Нечего буквально - вы сами про себя всё сказали.

Siberian

От Олег К
К den~ (28.12.2001 00:31:36)
Дата 28.12.2001 00:43:15

Re: Как пламенный

>>Читая интервью с "аутентичным либералом" нельзя не заметить, что это почти один в один наши современные российские троцкисты, только последних так хорошо не финансируют. По Чечне и вопросу о целостности России они, вообще, полные единомышленники
>
>хотелось бы заметить что корни перестройки именно в НЭПе, и как потом Сталин не перенимал некоторые идеи Троцкого - в итоге все пошло так как пошло.
>и вообще - уж кто-кто а представители кпсс молчали бы в тряпочку - можно подумать что перестройщики не из их рядов поперли а с цру были заброшены.

Ну и от цру были, немного правда. Да и кстати когда они из кпсс то повыперли, их там осталось значительно поменьше. Хотя остались.

>"С высоты моего происхождения я не вижу разницы.." между Зюгановым и Гайдаром.

Ну уж не знаю какое там Ваше положение. Разница все же есть.

>п.с. а что касаемо некоторого сходство неких общих принципов - дык молоток и в Африке молоток, и только.

Ну так ведь так оно и есть. Тот же молоток то есть тьфу, конечно социализм строят, только методы разные. Отсюда и дикая вражда. Потому что конкуренция.

http://www.voskres.ru/

От Андю
Дата 27.12.2001 21:51:43

Какая гадость, какая гадость ... эта ваша... "Педиральная Русия". :(((( (-)

От Pout
К Андю (27.12.2001 21:51:43)
Дата 28.12.2001 08:13:26

вот-вот,именно"педиральная ". :

березовская вотчина Тв-6 и донпедра Киселев
http://www.lebed.com/art2767.htm

От Мухомор
К Андю (27.12.2001 21:51:43)
Дата 28.12.2001 00:14:59

"Аморальная Россия" (-)