От Hokum
К Alex Lee
Дата 26.12.2001 17:31:35
Рубрики ВВС;

Re: Предложение летунам...

Приветствую, джентльмены!
Поддерживаю всячески!
Эх, какой эпизод вчера был... За немцев, в снегах Подмосковья, на "мессере". Команда - мол, русские идут, все на перехват. Чтобы не томиться в очереди на взлет, выруливаю на рулежку и взлетаю с нее, между двумя рядами самолетов. Валю две "пешки" с одного захода, захожу на третью и получаю очередь от стрелка. Движок встал, масло в морду... Навскидку разряжаю остатки боекомплекта в "пешку" - и, вот чудо, попадаю. Она падает, а я практически вслепую сажусь на брюхо в снег. А остальные еще только взлететь успели.
И ведь не сохранил :-((
С уважением,

Роман

От Чобиток Василий
К Hokum (26.12.2001 17:31:35)
Дата 26.12.2001 17:37:13

Re: Предложение летунам...

Привет!

> Движок встал, масло в морду... Навскидку разряжаю

Ctrl-F1 и никакое масло мешать не будет :)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Hokum
К Чобиток Василий (26.12.2001 17:37:13)
Дата 26.12.2001 18:10:15

Ну-у-у, это неспортивно :-))

Тогда уж сразу неуязвимость включить и бесконечный боекомплект :-))

От Чобиток Василий
К Hokum (26.12.2001 18:10:15)
Дата 26.12.2001 18:41:28

Re: Ну-у-у, это...

Привет!

>Тогда уж сразу неуязвимость включить и бесконечный боекомплект :-))

Ну это действительно неспортивно, а отключение кабины я все же неспортивным не считаю.

При реализации кабины получается, что голова тупо в центре кабины торчит ни в лево ни в право ее не подвинешь, чтобы посмотреть что вокруг творится.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Hokum
К Чобиток Василий (26.12.2001 18:41:28)
Дата 26.12.2001 20:32:34

Re: Ну-у-у, это...

Приветствую!
Так это ежели на клаве летать. А если с хорошим джойстиком, который с hat'ом (кнюппель под большой палец) - там обзор на все восемь сторон света будет. Очень удобно.
Вообще, джойстик лучше трехосный и многокнопочный. Я на четыре основных кнопки (те, что на ручке) вывожу два основных вида оружия (пушка и пулемет, скажем) и два вида обзора (нормальный и "прильнув к прицелу"). А на остальные (те, что на корпусе джойстика) - закрылки, воздушные тормоза и шаг винта. Очень удобно.
До встречи в воздушном киберпространстве :-)
С уважением,

Роман