От
|
Alex Medvedev
|
К
|
Claus
|
Дата
|
26.12.2001 18:45:09
|
Рубрики
|
ВВС;
|
Re: А на...
>Я вчера на 194.190.207.149 попровал, круто.
Ил-2 в качетсве онлайн симулятора воздушного боя продукт крайне сырой. Да и ограничение в 32 человека это очень мало и стремно. Помниться уже в 97 на imagiconline бои шли по 150-200 бойцов. Никогда не забуду как я на Кобре нарвался на 12 Б-25 в плотном строю... 2 успел завалить а потом стрелки меня разобрали на части.
Я уж молчу про сценарии типа битвы у Мидуэя или Сталинграда. Как передать ощущение когда в составе 30 японских пикировщиков выходишь на американский авианосец и валишься вниз сквозь разрывы зенитных орудий, а вокруг тебя валиться толпа других пикировщиков и авианосец и море вокруг него вскипает от бомб, а истребители охранения бестолково снуют на высоте 2000 метров и просто не способны остановить водопад бомб на свой авианосец!
Или как передать кайф когда на Кобре накидываешься на 9-ку Ю-87 и от каждого твоего попаданий 37мм снарядом они вспыхивают и валяться вниз! А 109 е бестолково качают качели и ссат спуститься вниз и вести бой на виражах. И ты буквально ощущаешь их страх, когда они вият как одним за дргим гибнут их товарищи и просто бояться ввязатьь с тобой в плотный бой...