От Siberiаn
К Exeter
Дата 25.12.2001 22:55:45
Рубрики WWII; Современность;

Гыгы... Щас начнутся уточнения

Это одну и ту же бабу пользовали? Типа два миллиона подходов. Или Два миллиона баба - по разу? Как проводили учёт коитусов, такскать? надо разобраться!!

И кстати - как считали по любви - или нет. Дела по изнасилованиям - они ведь очень щепетильные. Полно примеров в ментовской практике что девка переспав с мужиком потом начинает всякие откоряки из-за папымамы и тд. И объявляет что её де сильничали. А бывает и наоборот. Это разбирать - мозги свихнутся, а тут ДВА МИЛЛИОНА ОДНОЗНАЧНО ДОКАЗАННЫХ ИЗНАСИЛОВАНИЙ.
ИМХО 3.14здят козлы - как троцкий. Мужиков в германии было мало, а баб - много. А в оккупационной армии - наоборот. Вот и трахались дяди с тётями. Я понимаю, что западных, да и отечественных, пидоров эти противоестественные - с пидорской точки зрения - взаимоотношения полов должны конечно напрягать. Но не до такой же степени!!!

Siberian

От Евгений Путилов
К Siberiаn (25.12.2001 22:55:45)
Дата 26.12.2001 11:21:59

"А ларчик просто открывался" :-)))

Доброго здравия!

Потом усе эти бабы вместе с прочими двуногими дружно ломанулись в западные зоны оккупации. И, разумеется, ТАМ у них все было исключительно по любви. Но вот незадача - ужасные формы ЗППП, неизвестные англо-американцам, вдруг стали заводиться в их армии. ОТКУДА? Ну конечно же от этих русских солдат, пришедших откуда-то из глубин Азии. И конечно же немки подхватили их в результате исключительно насилия.

Однако, ведь именно это объяснение 2 миллионов изнасилований дал мне один к. и. н., побывавший на какой-то конференции по ВМВ в Великобритании. Как ему там сказал кто-то в кулуарах, никто б на Западе эту проблему вообще не заметил (свои войска тоже были хороши), если б не появление этих самых злополучных ЗППП, раньше у них не водившихся. Получается, они тоже вроде как пострадавшие от нашего загула :-))

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От juic
К Евгений Путилов (26.12.2001 11:21:59)
Дата 26.12.2001 14:14:36

Я где-то читал, что немцы специально выпустили всех больных ЗППП (+)

перед окончанием войны(только женщин, 3,14доры остались ни с чем:))). И именно с целью заражения русских солдат.

От Kadet
Дата 26.12.2001 02:17:45

Ре: Гыгы... Щас...

>ИМХО 3.14здят козлы - как троцкий. Мужиков в германии было мало, а баб - много. А в оккупационной армии - наоборот. Вот и трахались дяди с тётями.

>Сибериан

А на оккупированной советской территории тоже самое по вашему проис ходило, или нечто другое?

От Siberiаn
К Kadet (26.12.2001 02:17:45)
Дата 26.12.2001 12:44:45

Я и имел в виду советскую оккупационную армию (-)

От Андю
К Kadet (26.12.2001 02:17:45)
Дата 26.12.2001 02:25:11

Такое тоже происходило. И браки заключались даже. А в чем проблема ? (+)

Приветствую !

В том, "что позволено Юпитеру, не позволено быку" ?

Речь об оценке данных событий не идет, речь только о самих фактах.

Всего хорошего, Андрей.

От Kadet
К Андю (26.12.2001 02:25:11)
Дата 26.12.2001 02:33:18

Дело в том...

>Речь об оценке данных событий не идет, речь только о самих фактах.

>Всего хорошего, Андрей.

Что фактами тут вроде никто не располагает, ну кроме немцев и русских там бывших. И с обоих сторон слышится 3.14здеж-с одной про 2 миллиона в одном Берлине, с другой про то что там ничего такого не было и быть не могло, за банку тушенки, и т.д. А насчет браков, читал я воспоминания одного человека которому командир партизанского отряда рассказывал как у них май ор СС женился на русской. Так они на всю свадьбу замочили, в ответ на что немцы спалили деревню. Всяко бывает.

От Андю
К Kadet (26.12.2001 02:33:18)
Дата 26.12.2001 02:40:56

Бывает, бывает. А в чем тогда претензии то ? (+)

Приветствую !

В том, что были случаи мародерства и насилий, жестоко пресекавшиеся, КАК ПРАВИЛО, требуналом ? Так это обсуждали здесь уже многократно.

Или претензии к цифре в 2 млн. ? Претензии обоснованные, т.к. цифра сосалась из... пальца. Кстати, были ли американские солдаты, спасавшие немецких детей из под огня ? Интересно было бы узнать.

Всего хорошего, Андрей.

От Eugene
К Андю (26.12.2001 02:40:56)
Дата 26.12.2001 07:31:05

Бывают!

>Кстати, были ли американские солдаты, спасавшие немецких детей из под огня ? Интересно было бы узнать.
Конечно бывают! См. "Спасти пядового Раяна". :) <- SMILE

С уважением, Евгений.

От Андю
К Eugene (26.12.2001 07:31:05)
Дата 26.12.2001 18:42:20

Да ладно, Женя. Ты вот лучше, как 100 % теперь амер ;))), нашел бы РЕАЛЬНЫЙ (+)

Приветствую !

>>Кстати, были ли американские солдаты, спасавшие немецких детей из под огня ? Интересно было бы узнать.
>***************************
>Конечно бывают! См. "Спасти рядового Раяна". :) <- SMILE

случай. Интересно ведь, даже без меряния "пиписьками". Серьезно. (А Райана я как-то даже целиком и не смотрел -- все кусками, в магазинах, на витрине Home Cinema;))).

Всего хорошего, Андрей.

От Холод
Дата 26.12.2001 02:56:41

Не уподобляйтесь нацикам, Андю

САС!!!

>Приветствую !

>В том, что были случаи мародерства и насилий, жестоко пресекавшиеся, КАК ПРАВИЛО, требуналом ? Так это обсуждали здесь уже многократно.

>Или претензии к цифре в 2 млн. ? Претензии обоснованные, т.к. цифра сосалась из... пальца. Кстати, были ли американские солдаты, спасавшие немецких детей из под огня ? Интересно было бы узнать.

Были, конечно, не могли не быть. Просто в силу статистики и закона больших чисел. Если в стране и особенно в армии не проводится целенаправленная людоедско-арийская агитация, если преступления против мирного населения какрются военно-полевым судом, то отношение военнослужащих к мирному населению вражеской страны нормальное. В детей не палят, а подкармливают их тушенкой и/или сладостями.

То же и с преступлениями (подонки в любой нации есть, но их мало). Беда в том, что при определенных условиях (каковые сложились в вермахте и СС) поведение всяких подонков становится нормой.

>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Холод

От Андю
К Холод (26.12.2001 02:56:41)
Дата 26.12.2001 03:07:47

ИМХО, вы не въехали. Бывает.... Извините. :) (-)

От Холод
К Андю (26.12.2001 03:07:47)
Дата 26.12.2001 03:19:31

Простите, если ошибся. Виноват. Устал, а тут еще эта дрянь

САС!!!

Пишу черт знает что. Но после прочтения такой "статьи" хочется отловить ее автора и долго бить его ногами. У меня дед с той войны вернулся с полосиной желудко. Осколок. До 49 пожил, а потом умер от рака. А тут читать про него такое.
И главное до грязекидателя не добраться...

С уважением, Холод

От Андю
К Холод (26.12.2001 03:19:31)
Дата 26.12.2001 03:23:00

"Эт точно" (с) :(((((((((( (про последнюю фразу). (-)

От Мухомор
К Андю (26.12.2001 03:23:00)
Дата 27.12.2001 01:12:12

На это они и расчитывают... :-( (-)

От Kadet
Дата 26.12.2001 02:46:44

Ре: Бывает, бывает....

>Приветствую !

>В том, что были случаи мародерства и насилий, жестоко пресекавшиеся, КАК ПРАВИЛО, требуналом ? Так это обсуждали здесь уже многократно.

А вот ветераны по разному пишут. Кто пишет что было повсевместно до указа, а после по большей части прекратилось, кто что.

>Или претензии к цифре в 2 млн. ? Претензии обоснованные, т.к. цифра сосалась из... пальца. Кстати, были ли американские солдаты, спасавшие немецких детей из под огня ? Интересно было бы узнать.

Так я согласен что цифра высосанная. А насчет американских солдатов, так они наверняка немецких детей только башкой о косяк. Казззлы потому что.

>Всего хорошего, Андрей.

И вам также.

От Андю
К Kadet (26.12.2001 02:46:44)
Дата 26.12.2001 03:07:04

Дык, что вас заклинивает ? (+)

Приветствую !

>А вот ветераны по разному пишут. Кто пишет что было повсевместно до указа, а после по большей части прекратилось, кто что.

Где пишут ? В ОДНОМ из воспоминаний у Артема Драбкина ? МНОГИЕ другие пишут о сильно закрученных гайках и ОСОБЕННО о Берлине. Последнее из читанного мной -- мемуары Чертока.

>>Или претензии к цифре в 2 млн. ? Претензии обоснованные, т.к. цифра сосалась из... пальца. Кстати, были ли американские солдаты, спасавшие немецких детей из под огня ? Интересно было бы узнать.

>Так я согласен что цифра высосанная. А насчет американских солдатов, так они наверняка немецких детей только башкой о косяк. Казззлы потому что.

"Как яз на язных !" (с) Вы голливудские фильмы не смотрите что ли ? :)) Рыцарское поведение у них просто как у строителей коммунизма !

А я ведь серьезно спрашивал... :(((

>>Всего хорошего, Андрей.

>И вам также.

Спасибо.

Всего хорошего, Андрей.

От Kadet
К Андю (26.12.2001 03:07:04)
Дата 26.12.2001 03:29:54

Ре: Дык, что...

>Где пишут ? В ОДНОМ из воспоминаний у Артема Драбкина ? МНОГИЕ другие пишут о сильно закрученных гайках и ОСОБЕННО о Берлине. Последнее из читанного мной -- мемуары Чертока.

Не там. Другой мемуар был.

>"Как яз на язных !" (с) Вы голливудские фильмы не смотрите что ли ? :))

Нет.

>А я ведь серьезно спрашивал... :(((

Не знаю. Не слыхал.

>>>Всего хорошего, Андрей.
>
>>И вам также.
>
>Спасибо.

>Всего хорошего, Андрей.

Также

От Коля-Анархия
Дата 26.12.2001 02:16:44

Нетсссс! Троцкий - хуже... (-)

От Начальник Генштаба
Дата 26.12.2001 01:28:15

А вам то что? фашисты же - твои любимые братаны...

Приветствую непременно!

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/206981.htm

Илья Кудряшов == http://genstab.ru

От Siberiаn
К Начальник Генштаба (26.12.2001 01:28:15)
Дата 26.12.2001 13:01:10

Гыгы... Щас опять начнутся уточнения

Умывальников начальник и мочалок командир подал свой блеющий голосок))))
Веселый у вас ник, дружище...
Я понимаю , Илюша, почему вам не нравились фашисты - они не любили вашего голубого брата очень сильно и садили их в каталажку. Кстати коммунистов вы недолюбливаете по той же причине скорее всего. Но меня то зачем приплетать сюда - это ваши внутренние меньшевистские разборки, гыгы...
Есть еще несколько претензий по поводу ваших высказываний: слова "Туповато-кровожадные гитлеровцы" которые я написал, вы считаете проявлением братских чувст к оным?? Нуну...
Тогда мой пламенный флейм можете считать дружеским посланием)))
Поясняю для неудачливых выпускников МГУ, коим вы являетесь: я не сторонник фашистов, они сволочи. Это вы сторонник мрази не менее опасной и вредной - это пропидорское агрессивно-послушное западное сообщество.
Которое засирает мозги людям гораздо более продуктивно чем геббельс или еще какой нибудь мехлис.

Siberian
ЗЫ И еще - Илюша вы все таки определитесь: вы со мной на ТЫ или на ВЫ. А то заголовочек у вас какой то странный. У вас явное раздвоение личности начинается. Это показательно для меньшинств, гыгы

От Дмитрий Бобриков
К Начальник Генштаба (26.12.2001 01:28:15)
Дата 26.12.2001 09:06:49

о как...

Категорически приветствую

>Приветствую непременно!

>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/206981.htm

И как можно вывести из приведенной ссылки братанство фашистов и Siberiana? Я это понял так - фашисты "будем решать вопрос окончательно", а у амеров "железнодорожный узел бомбили". Т.е. при одинаковых действиях, квалификация их действующими лицами разная :)
А из чего вы братанство вывели? крайне любопытно...

>Илья Кудряшов == http://genstab.ru
С уважением, Дмитрий