От Олег Радько
К All
Дата 01.09.2000 08:11:48
Рубрики WWI; Флот;

ТУТ ЧОБИТОК совсем о...ел!

Что появилось на сайте Анатомия армии!

http://armor.kiev.ua:8100/army/hist/munxg.shtml

Это полный бред! Авторы поливают грязью
покойного Бунича абсолютно не по-существу.
Указывают в основном на стилистические ошибки, причем недопустимо издевательски.
Полное ощущение, что авторы пишут не от праведного гнева специалистов-мореманов, а исключительно из черной зависти к буничевскому коммерческому успеху!

Вот избранное: (кстати статья ужасно отсканирована и не отредактирована)

Критики (далее К.) :
С ?Содержания¦ мы и начали ее разглядывать. И сразу же резануло по глазам странными строками:

... ?Рейдерство ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО крейсера ?Эмден¦¦... ... ?Корабль-призрак. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ крейсер ?Карлсруэ¦¦...

За что вы, господин Бунич, так беспощадно понизили в ранге двух лучших рейдеров германского флота...

Мое мнение (Олег):
Глупая ошибка, которая встречается ТОЛЬКО в
оглавлении.

K:
А вот вам пример новейшей географии по И. Буничу: на той же изобилующей неточностями десятой странице повествуется о том, как два германских крейсера путешествуют вдоль южноамериканских берегов:

?...Пройдя затем Магеллановым проливом, крейсера разделились: ?Бремен¦ направился в Перу, а ?Эмден¦ взял курс на Вальпарайзо...¦

Если идти из Аргентины через Магелланов пролив, то в воды Перу и к стенам чилийского Вальпараисо (так правильнее) будет вполне по пути. Незачем разделяться

О: Несущественная мелочь, скорее всего они разделились через пару часов осле выхода из пролива...

К: 26 августа [1913 года] ?Эмден¦ подвергся обстрелу с берега мятежниками. Ответный огонь крейсера быстро заставил их замолчать¦.

Как мне казалось до сих пор, обстреливать боевой корабль можно пулями, круглыми ядрами, бронебойными или фугасными снарядами, картечью или, скажем, чем-нибудь экзотическим, вроде применявшихся в парусном флоте книппелей или современных кумулятивных боеприпасов... Но чтобы в орудие заряжали людей (в данном случае - мятежников) - это я от вас, господин Бунич, слышу впервые. После, разумеется, историй от ростановского Бержерака и другого мемуариста-сказочника - Мюнхгаузена из бессмертного творения Распэ...

О: Без комментариев. Интересно, а у авторов этой статьи по всем сочинениям пятерки с плюсом?

K:
?...Капитан второго ранга Карл Мюллер любовался прекрасным видом, открывавшимся с мостика легкого крейсера ?Эмден¦ на бухту и город Циндао...¦

Если бы Мюллер служил в русском флоте, то, возможно, и назывался бы капитаном второго ранга. А в Германии соответствующее звание именуется ?фрегаттен-капитан¦.

O: Можно пойти дальше и просто печатать фамилии, звания и названия кораблей по-немецки....

К:
При двух броненосных крейсерах легкий крейсер всегда выполняет роль мальчика на побегушках. Кроме того, на юге стояла невыносимая жара, по сравнению с которой климат Циндао можно было назвать более чем приятным...¦

А что касается мальчиков на побегушках, да будет известно господину Буничу, что ?Шарнхорст¦ был едва ли не единственным в мире флагманом, не имевшим личного курьера-форзейля. ( ! - Олег)
А к легким крейсерам граф Шпее велел относиться как к равным, справедливо полагая, что в их функции входит полноценная строевая служба в качестве рейдеров, а не вспомогательные действия в пределах эскадры.

O: Шпее использовал свои легкие крейсера очень вяло, и именно при эскадре, и Эмден один достиг большего успеха - с любой точки зрения на действия рейдеров - чем вся эскадра. Лепциг и Нюрнберг бесславно погибли у Фолкленд, Дрезден проволындался на Тихоокеанском побережье и тоже погиб.

И далее бред и чернуха, чернуха. Больно читать... А хотелось бы продолжить. У Васи под боком расцвела помойка :((

От Чобиток Василий
К Олег Радько (01.09.2000 08:11:48)
Дата 01.09.2000 15:16:37

Олег, ты бы извинился, что ли?

Привет!

...Ведь давно понятно, что я к этому отношения не имею.

А я хоть и грубиян, но без причины этим не занимаюсь.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Олег Радько
К Чобиток Василий (01.09.2000 15:16:37)
Дата 01.09.2000 15:29:18

Re: Олег, ты бы извинился, что ли?

Добрый день!
Был уверен, что вы хотя бы в курсе ихнего
контента. Если нет, то ну и х... с ними.
Извиняюсь за загололовок

С уважением.

От Exeter
Дата 01.09.2000 14:26:53

А ЧТО, БУНИЧ ПОМЕР??!!

Вот не знал! :-(((

Жаль человека, хотя борзописец и какашечник был изрядный...

С уважением, Exeter.

От Siberiаn
Дата 01.09.2000 11:42:15

Я не знаю что тут Чобиток ел, но Бунич ..(+)

> Что появилось на сайте Анатомия армии!

>
http://armor.kiev.ua:8100/army/hist/munxg.shtml

> Это полный бред! Авторы поливают грязью
>покойного Бунича абсолютно не по-существу.
>Указывают в основном на стилистические ошибки, причем недопустимо издевательски.
>Полное ощущение, что авторы пишут не от праведного гнева специалистов-мореманов, а исключительно из черной зависти к буничевскому коммерческому успеху!

> Вот избранное: (кстати статья ужасно отсканирована и не отредактирована)

>Критики (далее К.) :
>С ?Содержания¦ мы и начали ее разглядывать. И сразу же резануло по глазам странными строками:

>... ?Рейдерство ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО крейсера ?Эмден¦¦... ... ?Корабль-призрак. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ крейсер ?Карлсруэ¦¦...

>За что вы, господин Бунич, так беспощадно понизили в ранге двух лучших рейдеров германского флота...

> Мое мнение (Олег):
> Глупая ошибка, которая встречается ТОЛЬКО в
>оглавлении.

>K:
>А вот вам пример новейшей географии по И. Буничу: на той же изобилующей неточностями десятой странице повествуется о том, как два германских крейсера путешествуют вдоль южноамериканских берегов:

>?...Пройдя затем Магеллановым проливом, крейсера разделились: ?Бремен¦ направился в Перу, а ?Эмден¦ взял курс на Вальпарайзо...¦

>Если идти из Аргентины через Магелланов пролив, то в воды Перу и к стенам чилийского Вальпараисо (так правильнее) будет вполне по пути. Незачем разделяться

> О: Несущественная мелочь, скорее всего они разделились через пару часов осле выхода из пролива...

>К: 26 августа [1913 года] ?Эмден¦ подвергся обстрелу с берега мятежниками. Ответный огонь крейсера быстро заставил их замолчать¦.

>Как мне казалось до сих пор, обстреливать боевой корабль можно пулями, круглыми ядрами, бронебойными или фугасными снарядами, картечью или, скажем, чем-нибудь экзотическим, вроде применявшихся в парусном флоте книппелей или современных кумулятивных боеприпасов... Но чтобы в орудие заряжали людей (в данном случае - мятежников) - это я от вас, господин Бунич, слышу впервые. После, разумеется, историй от ростановского Бержерака и другого мемуариста-сказочника - Мюнхгаузена из бессмертного творения Распэ...

>О: Без комментариев. Интересно, а у авторов этой статьи по всем сочинениям пятерки с плюсом?

>K:
> ?...Капитан второго ранга Карл Мюллер любовался прекрасным видом, открывавшимся с мостика легкого крейсера ?Эмден¦ на бухту и город Циндао...¦

>Если бы Мюллер служил в русском флоте, то, возможно, и назывался бы капитаном второго ранга. А в Германии соответствующее звание именуется ?фрегаттен-капитан¦.

>O: Можно пойти дальше и просто печатать фамилии, звания и названия кораблей по-немецки....

>К:
>При двух броненосных крейсерах легкий крейсер всегда выполняет роль мальчика на побегушках. Кроме того, на юге стояла невыносимая жара, по сравнению с которой климат Циндао можно было назвать более чем приятным...¦

>А что касается мальчиков на побегушках, да будет известно господину Буничу, что ?Шарнхорст¦ был едва ли не единственным в мире флагманом, не имевшим личного курьера-форзейля. ( ! - Олег)
>А к легким крейсерам граф Шпее велел относиться как к равным, справедливо полагая, что в их функции входит полноценная строевая служба в качестве рейдеров, а не вспомогательные действия в пределах эскадры.

> O: Шпее использовал свои легкие крейсера очень вяло, и именно при эскадре, и Эмден один достиг большего успеха - с любой точки зрения на действия рейдеров - чем вся эскадра. Лепциг и Нюрнберг бесславно погибли у Фолкленд, Дрезден проволындался на Тихоокеанском побережье и тоже погиб.

> И далее бред и чернуха, чернуха. Больно читать... А хотелось бы продолжить. У Васи под боком расцвела помойка :((

========================================
..то чем таким прославился хорошим? Чего впрягаетесь то за него??
Блин ПОПУляризатор истории Бунич этот. Книги его изобилуют обилием ошибок и Ризуновским педалированием на мелочах.
Siberian

От Чобиток Василий
К Siberiаn (01.09.2000 11:42:15)
Дата 01.09.2000 12:05:15

Не ел, не читал, не критиковал(+)

Привет!

Но судя по тому, что в очень обширной библиотеке моего отца по данной теме Бунича нет...

:)))

С уважением, В.Чобиток

От Novik
К Siberiаn (01.09.2000 11:42:15)
Дата 01.09.2000 11:46:02

Re: Единственное, что читал у Бунича

Приветствую.
Пару его повестей, типа документальных, про Перл-Харбор, и "второй Мидуэй". Я, конечно не специалист, но показалось, что написано хорошо. Может, кто прокомментирует? Или ссылку какую нибудь с критикой произведений?

От Администрация (Novik)
Дата 01.09.2000 11:23:14

Re: Олег! Имейте совесть.

Приветствую.
Сайт "Анатомия армии" - НЕ САЙТ ЧОБИТКА. Вы бы хоть поинтересовались сначала, прежде чем такие заголовки ставить...

От andy
Дата 01.09.2000 10:59:04

Re: ТУТ ЧОБИТОК совсем о...ел!

Hi, all

Так вот о чем же и речь !
И я тут не перестаю доказывать, что чобитковская шайка только и умеет, что придираться к несущественным мелочам и стилистическим ошибкам . Хотя у них их тоже навалом !

andy

От Администрация (Novik)
К andy (01.09.2000 10:59:04)
Дата 01.09.2000 11:19:33

Re: Ознакомьтесь. Forewarned is forearmed.

Приветствую.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/deleted.htm

От BlackLight
Дата 01.09.2000 10:00:54

Хмм.. попадись мне этот бубнич, я б его приласкаал... и покруче, чем автор статьи. И не за мелкие технические детали(действительно, в художественном произведении малосущественные), а за косноязычие, графоманство и отсутствие здравого смысла.

>?...Пройдя затем Магеллановым проливом, крейсера разделились: ?Бремен¦ направился в Перу, а ?Эмден¦ взял курс на Вальпарайзо...¦

>Если идти из Аргентины через Магелланов пролив, то в воды Перу и к стенам чилийского Вальпараисо (так правильнее) будет вполне по пути. Незачем разделяться

> О: Несущественная мелочь, скорее всего они разделились через пару часов осле выхода из пролива...

Вот это как раз существенно. Признак кривоватой фантазии автора. Не знаешь как они шли, лень прикинуть - так не пиши. И не выдумывай лишнего.

>К: 26 августа [1913 года] ?Эмден¦ подвергся обстрелу с берега мятежниками. Ответный огонь крейсера быстро заставил их замолчать¦.

>Как мне казалось до сих пор, обстреливать боевой корабль можно пулями, круглыми ядрами, бронебойными или фугасными снарядами, картечью или, скажем, чем-нибудь экзотическим, вроде применявшихся в парусном флоте книппелей или современных кумулятивных боеприпасов... Но чтобы в орудие заряжали людей (в данном случае - мятежников) - это я от вас, господин Бунич, слышу впервые. После, разумеется, историй от ростановского Бержерака и другого мемуариста-сказочника - Мюнхгаузена из бессмертного творения Распэ...

>О: Без комментариев. Интересно, а у авторов этой статьи по всем сочинениям пятерки с плюсом?

Эээ... дааа... я таких перлов как "обстрел мятежниками" не видел даже на всяких графоманских тусовках типа "Фантазма". Ну, юным графоманам такое простительно. Но автор у которого ТАКОЕ напечатано немалым тиражом обязан компенсировать всем покупателям книги моральный вред :)

>K:
> ?...Капитан второго ранга Карл Мюллер любовался прекрасным видом, открывавшимся с мостика легкого крейсера ?Эмден¦ на бухту и город Циндао...¦

>Если бы Мюллер служил в русском флоте, то, возможно, и назывался бы капитаном второго ранга. А в Германии соответствующее звание именуется ?фрегаттен-капитан¦.

>O: Можно пойти дальше и просто печатать фамилии, звания и названия кораблей по-немецки....

Читал я как-то военный словарь, так там ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано: "...запрещается замещать иностранные воинские звания равными им воинскими званиями советской армии". То есть табличка соответствия званий есть - но в переводе будь добр дать транскрипцию. Ежели в племени мумба-юмба старший лейтенант зовётся "хыра-дура" - так и пиши.

От Colder
К BlackLight (01.09.2000 10:00:54)
Дата 01.09.2000 13:25:29

Бунич и соответствие званий

>> ?...Капитан второго ранга Карл Мюллер любовался прекрасным видом, открывавшимся с мостика легкого крейсера ?Эмден¦ на бухту и город Циндао...¦
>>Если бы Мюллер служил в русском флоте, то, возможно, и назывался бы капитаном второго ранга. А в Германии соответствующее звание именуется ?фрегаттен-капитан¦.
>>O: Можно пойти дальше и просто печатать фамилии, звания и названия кораблей по-немецки....
>Читал я как-то военный словарь, так там ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано: "...запрещается замещать иностранные воинские звания равными им воинскими званиями советской армии". То есть табличка соответствия званий есть - но в переводе будь добр дать транскрипцию. Ежели в племени мумба-юмба старший лейтенант зовётся "хыра-дура" - так и пиши.

Гм. Правило-то такое, может, и было, но вот выполняли его отнюдь не всегда. Пример - Япония. Во всей военно-исторической литературе адмирала Ямамото кличут "адмиралом", а не "шо-шо" (Несамарский, наверное, сказал бы "се-се"). Исконно японские звания и их соответствия нашим я прочитал только в комментарии Переслегина к книге Шермана "Война на Тихом океане". Так что не надо абсолютизировать.

Другое дело, что в применении к западным ВС, как правило, это правило соблюдается и "второго лейтенанта" США кличут именно так, не пытаясь переделывать в нашего лейтенанта, а ихнего первого лейтенанта в старлея. Аналогично уоррент-офицера не пытаются именовать унтером.
Бунич просто решил поступить по-своему. Лично мне это не нравится (теряется колорит), но обливать за это кипящей смолой...

Что касается "обстрел мятежниками" - вполне нормальный оборот, не надо выкрутасов на тему Вовочка и Учительница.

Однако надо иметь в виду, что Бунич действительно сильно ангажирован и давая свою версию происходящего не озабочивается указанием того, что есть и другие версии. Пример - тот же Перл-Харбор. Иными словами тоже идеолог. Хотя местами читается неплохо. Но ангажированность наличествует и забывать ее нельзя.

Фактические ошибки в его писаниях, конечно, есть. А у кого нет?

Colder

От BlackLight
К Colder (01.09.2000 13:25:29)
Дата 02.09.2000 07:35:16

О званиях и переводах.

>Гм. Правило-то такое, может, и было, но вот выполняли его отнюдь не всегда. Пример - Япония. Во всей военно-исторической литературе адмирала Ямамото кличут "адмиралом", а не "шо-шо" (Несамарский, наверное, сказал бы "се-се").

О! Кстати! Насчёт японского! Оченно советую почитать Стругацких - один из них как раз работал военным переводчиком с японского. Особенно советую "Попытка к бегству", сцена допроса. Явно видно как работает военный переводчик. Если иностранное звание труднопроизносимо, но имеет смысловую нагрузку - его переводят.
Типа "великий утёс, стоящий одной ногой на небе..." - переводчиком переводится полностью, при обсуждении - для краткости - "утёс", но никак не "царь" или "император". Вот такие пироги...

От Владимир Старостин
К Colder (01.09.2000 13:25:29)
Дата 01.09.2000 13:55:09

Re: соответствие званий

Тогда надо писать и говорить лефтенант - про пехотного в англояз. странах и летенант - про флотского там же. И не первый лейтенант, а фёст лефтенант.

А ворэнт-офисер - соответствует нашему прапорщику.

От Colder
К Владимир Старостин (01.09.2000 13:55:09)
Дата 01.09.2000 14:19:05

Поясните, плз

>Тогда надо писать и говорить лефтенант - про пехотного в англояз. странах и летенант - про флотского там же. И не первый лейтенант, а фёст лефтенант.

"лефтенант" и "летенант" - это откуда??? Английский - мое хобби, но всю жизнь считал, что leutenant точнее всего транскрибировать на русский "лЮтенант". А насчет ферст или фест - первый, так это прилагательное! Традиционно прилагательные переводятся! (Гы-гы!)

А вообще все это замечательная иллюстрация к необходимости компромисса и о вреде всякой абсолютизации!

>А ворэнт-офисер - соответствует нашему прапорщику.

Это так по форме - но не по существу. (Если учесть роль прапорщика в нашей армии). Я вполне намеренно не захотел аппроксимировать warrant offcer'а прапорщиком.

С уважением, Colder

От Владимир Старостин
К Colder (01.09.2000 14:19:05)
Дата 02.09.2000 09:45:16

Re: Поясняю

>>Тогда надо писать и говорить лефтенант - про пехотного в англояз. странах и летенант - про флотского там же. .
>
>"лефтенант" и "летенант" - это откуда??? Английский - мое хобби, но всю жизнь считал, что leutenant точнее всего транскрибировать на русский "лЮтенант".

lieutenant - все-таки лефтенант и летенант. По словарям.

всего хорошего

От Игорь Куртуков
К Владимир Старостин (02.09.2000 09:45:16)
Дата 02.09.2000 17:49:06

Re: Поясняю

>lieutenant - все-таки лефтенант и летенант. По словарям.

По словарям - так:

lieutenant [left'tenent] n 1. 1) лейтенант; 2) [le'tenent] мор. (старший) лейтенант;

Аналогично lieutenant-colonel произносится лефтенент-кёнл, а lieutenant-commander -- летенент-коменде

Т.е. по морскому и по сухопутному разные произношения.

От Dadrov
К Colder (01.09.2000 14:19:05)
Дата 01.09.2000 15:26:14

Re: Поясните, плз

>>А ворэнт-офисер - соответствует нашему прапорщику.
>
>Это так по форме - но не по существу. (Если учесть роль прапорщика в нашей армии). Я вполне намеренно не захотел аппроксимировать warrant offcer'а прапорщиком.

Это ты зря. Все правильно.
Дмитрий Адров

От М.Старостин
К BlackLight (01.09.2000 10:00:54)
Дата 01.09.2000 10:12:52

>Эээ... дааа... я таких перлов как "обстрел мятежниками" не видел даже на всяких графоманских тусовках типа "Фантазма". Ну, юным графоманам такое простительно. Но автор у которого ТАКОЕ напечатано немалым тиражом обязан компенсировать всем покупателям книги моральный вред :)

А в чем перл-то? В неуемной фантазии критиков? Вполне грамотный оборот. Когда по ОРТ говорят, что колонна была "обстреляна боевиками" никто же не стебается :)
У автора была задача раскритиковать книгу, он ее выполнил, цепляясь по делу и не по делу. Вполне по-резуновски :)

От BlackLight
К М.Старостин (01.09.2000 10:12:52)
Дата 01.09.2000 10:31:00

>А в чем перл-то? В неуемной фантазии критиков? Вполне грамотный оборот. Когда по ОРТ говорят, что колонна была "обстреляна боевиками" никто же не стебается :)

Я не великий спец по русскому языку, но сдаётся мне, что оборот "подвергся обстрелу с берега мятежниками" - абсолютно неправилен. "Был обстрелян мятежниками" - правильно, хотя и двусмысленно(кем,чем? - "мятежниками"). "Был обстрелян с берега" - абсолютно правильно. Но если попытаться посадить на берег мятежников - получается чёрт-те-что. Я в таких случаях стараюсь написать нечто вроде "обстрелян находящейся под контролем мятежников артиллерийской батареей береговой обороны".

>У автора была задача раскритиковать книгу, он ее выполнил, цепляясь по делу и не по делу. Вполне по-резуновски :)

Охх... нукакжевыблиннафиг
сосвоимрезуномдостаалиии!!!

(это был крик души.)

:-)

От Чобиток Василий
Дата 01.09.2000 09:57:05

Я?????

Привет!

> Что появилось на сайте Анатомия армии!

А я тут при чем?

С уважением, В.Чобиток

От Исаев Алексей
Дата 01.09.2000 09:06:19

>Указывают в основном на стилистические ошибки, причем недопустимо издевательски.
>Полное ощущение, что авторы пишут не от праведного гнева специалистов-мореманов, а исключительно из черной зависти к буничевскому коммерческому успеху!

Я пожалуй соглашусь с тем, что объект для поливания грязью выбран не слишком удачно. "Пираты кайзера" вполне приличная для поп-литературы книжка. У Бунича есть гораздо более клюквенные вещи, указанная Колей-Анархией "Операция "Гроза", ненавидимый мной "Таллинский переход".

Но авторы статьи явно перегибают палку:
"У меня была мечта, чтобы приключения "Эмдена” были когда-нибудь описаны в книге. Теперь я мечтаю посмотреть в глаза господину Буничу и спросить, почему он эту книгу написал - такой... "

Ну шанса посмотреть в глаза Буничу у автора уже не появится, но книг про Эмден издано, мягко говоря, немало. Например A lone wolf, который я в свое время читал в Ленинке.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Коля-Анархи
Дата 01.09.2000 08:40:53

Приветствую

Это не хорошо! КАК МОЖНО! Поливать бубнича грязью когда нужно дерьмом. в 23,5 слоя...

Дак не указывают на ошибки, а грязно издиваются, и правильно делают, если этот козел не смог запомнить расположение мк то гавном его облить... в 157 слоёв!!!

Согласен, т.к. бубнич относится к рвотным средствам средней силы, то черная зависть к комерчискому успеху фармоцептической фирмы продающей рвотное, военистам не к лицу.... Как впрочим и правидный грех на слова на рвотной укупорке...

> ...(кстати статья ужасно отсканирована и не отредактирована)

Вполне понятно. Для отредактирования ее надо как минимум перечитать... А я бы на этот подвиг был не способен...

С уважением. Коля-Анархия.

От Олег Радько
К Коля-Анархи (01.09.2000 08:40:53)
Дата 01.09.2000 08:46:51

Re: Ты Коля зря.

Добрый день!
А ведь сам говорил - что для тебя до 22 июня - средневековье, после 14 июля - послевоенщина.
А ведь скорее всего, про рейдеры ты ничего прочитать в жизни не удосужился. Чего лезешь?
>С уважением.

От Коля-Анархи
К Олег Радько (01.09.2000 08:46:51)
Дата 01.09.2000 08:52:35

Приветствую
Я про операцию гроза радею... НЕНАВИЖУ!!!
Этот козел бубнич... такое воротил...
говорить не охота...
Приведу пример, например, в одном из неплохих изданий в ткбличке по мехкорпусам есть сдвиг из-за чего ряд МК "уехал" из своего округа... так вот бубничь на 3-5стр. переписывает таблицу... с этими ошибками... 4 и 8 МК окаываются в ЗОВо... 6 и 11-й в ПрОВО... и и т.д....
Причина поражения лета 41-го года по бублдничу - армия массова сдалось в плен... потому как ненавидела совстрой, а хотела нацизма... И КАК МНЕ ОТНОСИТСЯ К БУНИЧУ???

От Глеб Бараев
К Коля-Анархи (01.09.2000 08:52:35)
Дата 01.09.2000 08:59:38

> И КАК МНЕ ОТНОСИТСЯ К БУНИЧУ???

Игнорировать.И вечная ему память.

С уважением, Глеб Бараев

От Коля-Анархи
К Глеб Бараев (01.09.2000 08:59:38)
Дата 01.09.2000 09:01:47

Приветствую
>Игнорировать.И вечная ему память.
Что я обычно и делаю.
Но если при мне про него гадости говорят, то радуюсь...
>С уважением, Глеб Бараев

От Олег Радько
К Коля-Анархи (01.09.2000 08:52:35)
Дата 01.09.2000 08:57:20

Добрый день!
Точно так же и я про Черноморскую Цусиму
могу рассссказать - оказывается евреи натравили Гебен на россию, чтобы вызвать революцию.
Но Корсары и Пираты -- норммальное чтиво, даже бабушка моя читала и прослезилась... :)) А статья у Чобитка -- чернуха вааще..
С уважением.

От Коля-Анархи
К Олег Радько (01.09.2000 08:57:20)
Дата 01.09.2000 09:00:04

Приветствую
Есть у меня авотры отдельно ненавидимые... Это Бубничь и Мерцалов...
И каждому кусочку говна упавшиму на их головы я злобно радуюсь...
Вот такой я загадочный зверёк...

От andy
К Коля-Анархи (01.09.2000 09:00:04)
Дата 01.09.2000 11:03:10

Hi, all
>Приветствую
>Есть у меня авотры отдельно ненавидимые... Это Бубничь и Мерцалов...
>И каждому кусочку говна упавшиму на их головы я злобно радуюсь...
>Вот такой я загадочный зверёк...
>С уважением. Коля-Анархия.

Чё ж ты мне советовал Мерцалова читать ?

andy

От Коля-Анархи
К andy (01.09.2000 11:03:10)
Дата 01.09.2000 16:59:29

Приветствую
>Чё ж ты мне советовал Мерцалова читать ?

Извини, имелось ввиду заместо рвотного...
Это более чем яркий пример "профиссионаного" дерьма...