>>а мне лично Валентина Оттовна целую лекцию прочла, почему не выдаются и скорее всего не будут выдаваться. Дело, правда было пару лет назад, может что и изменилось...
>
>Может что-то и изменилось. Только я тавкие вещи ищу с другого края. Не от слова "штрафник", а наоборот :))
>Штрафников-танкистов нашел:))
Самое странное, что несмотря на все эти запреты, в ТЕРРЕ напечатали аж целый отчет прокурорский по результатам наших безобразий в Германии.
Работник архива, тот который проверяет чего вы написали, запросто может вычеркнуть что-то не понравившееся. Вот наткнется на слово "штрафник" и нафуй этот докУмент целиком. Сам был свидетелем такой "чистки".
>Самое странное, что несмотря на все эти запреты, в ТЕРРЕ напечатали аж целый отчет прокурорский по результатам наших безобразий в Германии.
А это не из ЦАМО. Это из архива ГВП.
>Работник архива, тот который проверяет чего вы написали, запросто может вычеркнуть что-то не понравившееся. Вот наткнется на слово "штрафник" и нафуй этот докУмент целиком. Сам был свидетелем такой "чистки".
Может. Это его трудности. Для него есть своя тетрадка, для меня - своя. Обложка одинакова и листы сшиты. Какие траблы? Но лучше все делать официально. На ксероксе. Трудно, но можно!
>>Работник архива, тот который проверяет чего вы написали, запросто может вычеркнуть что-то не понравившееся. Вот наткнется на слово "штрафник" и нафуй этот докУмент целиком. Сам был свидетелем такой "чистки".
>
>Может. Это его трудности. Для него есть своя тетрадка, для меня - своя. Обложка одинакова и листы сшиты. Какие траблы? Но лучше все делать официально. На ксероксе. Трудно, но можно!
Самое лучшее, это подойти к тетеньке, той которая проверяет и попросить ее сделать ксерокс от сих до сих такого-то дела. Ну и "договориться". Правда, разрешение на получение дела и на ксерокс все равно брать надо...