От Stardust
К All
Дата 25.12.2001 13:11:25
Рубрики WWII;

Методика испытаний истребителей WWII

Всем привет!
Люди, а не подскажете, где можно почитать по методикам испытаний истребителей периода Второй Мировой войны? Интересуют как советские методики, так и методики других стран - Германии, Америки, Англии, Японии...

От stepan
К Stardust (25.12.2001 13:11:25)
Дата 26.12.2001 08:00:22

Re: Методика испытаний...

>Всем привет!
>Люди, а не подскажете, где можно почитать по методикам испытаний истребителей периода Второй Мировой войны? Интересуют как советские методики, так и методики других стран - Германии, Америки, Англии, Японии...
>
Есть у меня толстая книга, послевоенная, но в основном о поршневиках. Написана летчиком испытателем. Очень подробно и с формулами, грамотно все делалось. Могу посмотреть выходные данные попозже, если сильно интересует. Я ее использую для моделирования в FS2000.

Степан

От SVAN
К stepan (26.12.2001 08:00:22)
Дата 26.12.2001 18:00:53

Re: Методика испытаний...

"300 неизвестных" Стефановского.

СВАН

>>Всем привет!
>>Люди, а не подскажете, где можно почитать по методикам испытаний истребителей периода Второй Мировой войны? Интересуют как советские методики, так и методики других стран - Германии, Америки, Англии, Японии...
>>
>Есть у меня толстая книга, послевоенная, но в основном о поршневиках. Написана летчиком испытателем. Очень подробно и с формулами, грамотно все делалось. Могу посмотреть выходные данные попозже, если сильно интересует. Я ее использую для моделирования в FS2000.

>Степан