От Kadet
К Андю
Дата 26.12.2001 02:36:12
Рубрики WWII; Флот; ВВС;

Так достаньте и почитайте.

Бандиты-то явно правы были, как сегодня видно. Или вы во Франции живете только потому что в Пхеньян не позвали?

От Андю
К Kadet (26.12.2001 02:36:12)
Дата 26.12.2001 02:48:57

Далась вам "моя" Франция !!! :)) Добрее на "Крисмас" надо быть. (+)

Приветствую !

>Бандиты-то явно правы были, как сегодня видно. Или вы во Франции живете только потому что в Пхеньян не позвали?

Логики вопроса не понял, извините. + В чем тогдашние бандиты (без кавычек) могут быть правы ? В том, что вам сейчас не нравится КНДР ? Мне она тоже не шибко нравится. И что ? ;)

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Не я вызывался про "партизан" писать и вопрос интересующимся задавал. :)) А "клиент всегда прав", как известно.

От Kadet
К Андю (26.12.2001 02:48:57)
Дата 26.12.2001 02:53:19

Ре: Далась вам...

>Логики вопроса не понял, извините. + В чем тогдашние бандиты (без кавычек) могут быть правы ? В том, что вам сейчас не нравится КНДР ? Мне она тоже не шибко нравится. И что ? ;)

И то что "наши" тогдашние "бандиты" воевали против ее установления. К великому сожалению, менее успешно чем "ваши." И государство КНДР сейчас не более и не менее хреновое чем в 1950.

>Всего хорошего, Андрей.

>ЗЫ. Не я вызывался про "партизан" писать и вопрос интересующимся задавал. :)) А "клиент всегда прав", как известно.

Так я предлагал спросить о интересующих подробностях. Тактика, операции, состав...а орать про наших и ваших бандитов и т.д. я не приглашал, впрочем, форум свободный :-)

От Андю
К Kadet (26.12.2001 02:53:19)
Дата 26.12.2001 03:40:48

Чувствуется, что пора заканчивать. (+)

Приветствую !

>И то что "наши" тогдашние "бандиты" воевали против ее установления. К великому сожалению, менее успешно чем "ваши." И государство КНДР сейчас не более и не менее хреновое чем в 1950.

Нуу-ууу, хватили. Тема, ИМХО, слишком спекулятивная и неизвестно, как ее можно вывернуть.

Например -- поддержка американской военщины помогла разделению разоренной многолетней войною страны, росту конфронтации и гражданских конфликтов и в конечном счете -- резкому ожесточению полетики обеими создавшимися корейскими государствами. Чем не версия ?

Хорошо бы ув. Андрея Ланькова спросить...

>>ЗЫ. Не я вызывался про "партизан" писать и вопрос интересующимся задавал. :)) А "клиент всегда прав", как известно.

>Так я предлагал спросить о интересующих подробностях. Тактика, операции, состав.

Если без стеба, то да, это, ИМХО, будет интересно многим.

Всего хорошего, Андрей.

От Kadet
К Андю (26.12.2001 03:40:48)
Дата 26.12.2001 04:54:50

Ре: Чувствуется, что...

>Нуу-ууу, хватили. Тема, ИМХО, слишком спекулятивная и неизвестно, как ее можно вывернуть.

>Например -- поддержка американской военщины помогла разделению разоренной многолетней войною страны, росту конфронтации и гражданских конфликтов и в конечном счете -- резкому ожесточению полетики обеими создавшимися корейскими государствами. Чем не версия ?

Тем что во первых американская поддержка была более чем скромной до войны, гражданских конфликтов после 1953 не было, и вообще версия высосанная из пальца.

>Хорошо бы ув. Андрея Ланькова спросить...

Хорошо бы.

>Если без стеба, то да, это, ИМХО, будет интересно многим.

Вот посоветуюсь с Киевпапой, и запостю :-)

>Всего хорошего, Андрей.

вам также.