От Владимир Несамарский
К М.Свирин
Дата 26.12.2001 04:42:23
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Армия;

Ну не желаете Вы усматривать очевидные вещи - оставайтесь с закрытыми глазами

Приветствую

Ну не желаете Вы усматривать очевидные вещи - оставайтесь с закрытыми глазами, я Вас не неволю. Меня пропагандируемые Вами зады бандеровской пропаганды не интересуют, мне эта дискуссия ни о чем надоела.

Касательно Ваших стилистических требований ко мне непременно включать "по моему (вашему) скромному мнению" в указываемых Вами местах, то я стилист не хуже Вашего и полагаю это излишним. Я высказал предупреждение насчет "желания объехать на кривой козе...", - ничем,помимо моего собственного мнения, такое предупреждение являться не может по умолчанию.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От М.Свирин
К Владимир Несамарский (26.12.2001 04:42:23)
Дата 26.12.2001 04:48:36

Опять следует добавить: "по моему (вашему) скромному мнению". И все.

Приветствие

>Приветствую

>Ну не желаете Вы усматривать очевидные вещи - оставайтесь с закрытыми глазами, я Вас не неволю. Меня пропагандируемые Вами зады бандеровской пропаганды не интересуют, мне эта дискуссия ни о чем надоела.

Именно. Тем более началась она всего лишь с просьбы указать что это ПО ВАШЕМУ мнению и т.д.

>Касательно Ваших стилистических требований ко мне непременно включать "по моему (вашему) скромному мнению" в указываемых Вами местах, то я стилист не хуже Вашего и полагаю это излишним. Я высказал предупреждение насчет "желания объехать на кривой козе...", - ничем,помимо моего собственного мнения, такое предупреждение являться не может по умолчанию.

А зачем тогда всяческие прыжки в ширину? К чему пустые наезды?

Подпись

От Владимир Несамарский
К М.Свирин (26.12.2001 04:48:36)
Дата 26.12.2001 06:06:15

Не следует (в сторону: "вот зануда ведь") (-)