От Михаил Денисов
К Лёша Волков
Дата 24.12.2001 21:14:11
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Армия;

Re: Тут обе...

Добрый день.

>>Добрый день.
>
>>>Чё-то я не понял. И именно поэтому его запустили в серию, купил лицензию на его производство Иран? Чего это я должен верить?????? Вряд ли кто-то будет покупать плохой самолёт. А его купили.
>>------------------------------------------
>>Купил потому, что Ан наиболее четко соотв. критерию цена-качество-политика.
>
>Ну, с политикой и Россия соответствует не меньше, однако не Ил-114 купили... А про цену-качество это как понимать? Это ж и есть основной критерий.
------------------------------------------
А вы уверены, что Ирану Ил предлагали?...я не в курсе лично...
А основной критерий при покупке авиатехники это не только цена-качество данного аппарата, но и условия лизинга или условия передачи технологгии, или условия кредитования..ну и откат конечно...у нас это в первую очередь :))

Денисов

От Kolja
К Михаил Денисов (24.12.2001 21:14:11)
Дата 24.12.2001 23:30:06

Re: Тут обе...

>Добрый день.

>>>Добрый день.
>>
>>>>Чё-то я не понял. И именно поэтому его запустили в серию, купил лицензию на его производство Иран? Чего это я должен верить?????? Вряд ли кто-то будет покупать плохой самолёт. А его купили.
>>>------------------------------------------
>>>Купил потому, что Ан наиболее четко соотв. критерию цена-качество-политика.
>>
>>Ну, с политикой и Россия соответствует не меньше, однако не Ил-114 купили... А про цену-качество это как понимать? Это ж и есть основной критерий.
>------------------------------------------
>А вы уверены, что Ирану Ил предлагали?...я не в курсе лично...
>А основной критерий при покупке авиатехники это не только цена-качество данного аппарата, но и условия лизинга или условия передачи технологгии, или условия кредитования..ну и откат конечно...у нас это в первую очередь :))

>Денисов

Иран купил? Значит больше никто не купит. Запад купит пару экземпляров и чертежи чтобы их сбивать лучше.