О! И я полагаю, что эк.сотрудничесто с Украиной надо укреплять, избегая при этом
Приветствую
О! И я полагаю, что эк.сотрудничесто с Украиной надо укреплять, избегая при этом по возможности всяческих межправительственных программ, "открывая дорогу частному бизнесу", так сказать. Я, кстати, склоняюсь к тому, чтобы лоббизм наших металлургов не слишком поощрять и дать украинскому металлу больше нашего рынка. Отсюда и линия в оборонной промышленности, которую Вы описали.
>Доброго здравия!
>>денег нет ни у нас ни тем более у них. Отдельные ОКРы и поставки комплектующих будут.
>
>Опыт последних лет показывает, что мы наконец начали правильно строить военно-техническое сотрудничество с Украиной. Украина поставляет те комплектующие, которые нам нужны (пока нужны). В остальном все производство сосредотачивается дома. Это Украина уже поняла и затревожилась, что через недолгое время мы без нее обойдемся. Вот и пропагандирует Кучма совместное производство, которое нам в принципе не нужно. Вспомните историю с производством ЗРК. Когда Украина поняла, что остается за бортом, а сама новый комплекс создавать не имеет денег, резко заговорила о необходимости объединения усилий и т.п. Только поезд уже ушел.