От Холод
К octagon
Дата 22.12.2001 13:51:28
Рубрики Суворов (В.Резун);

Мои предсказания на ВИФ РЖ сбываются

САС!!!

>"Тень победы". Портрет Г. К. Жукова. Очень интересно. Рекомендую.

этот НАТОвский выкормыш не стал связываться с критиками своих предыдущих опусов, а накатал новый

С уважением, Холод

От Исаев Алексей
К Холод (22.12.2001 13:51:28)
Дата 22.12.2001 14:19:55

Re: Мои предсказания...

>этот НАТОвский выкормыш не стал связываться с критиками своих предыдущих опусов, а накатал новый

А не огласите список критиков? Городецкого он с вторичным продуктом уже смешал.

От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей (22.12.2001 14:19:55)
Дата 22.12.2001 19:36:08

>А не огласите список критиков? Городецкого он с вторичным продуктом уже смешал.

Э, нет. Не смешал.

От Холод
К Исаев Алексей (22.12.2001 14:19:55)
Дата 22.12.2001 14:48:07

САС!!!

>>этот НАТОвский выкормыш не стал связываться с критиками своих предыдущих опусов, а накатал новый
>
>А не огласите список критиков? Городецкого он с вторичным продуктом уже смешал.
Где? Как? Когда?

С уважением, Холод

От Deli2
К Холод (22.12.2001 14:48:07)
Дата 22.12.2001 15:47:27

>>>этот НАТОвский выкормыш не стал связываться с критиками своих предыдущих опусов, а накатал новый
>>
>>А не огласите список критиков? Городецкого он с вторичным продуктом уже смешал.
>Где? Как? Когда?

В "Самоубийстве" несколько раз мелькала фамилия Городецкого. Вот как раз читаю, может ещё в конце что то будет. Кстати, есть фраза о том, что автора (Владимира Богдановича) "заклеймили в Интернете" - это о Вас.
Дочего сочный стиль у Богданыча. Что бы ни писал, а стиль его - "дар божий".

С уважением

От И. Кошкин
К Deli2 (22.12.2001 15:47:27)
Дата 22.12.2001 21:28:02

Гы-ы-ы... Вспоминается одна из историй про Насреддина.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>>этот НАТОвский выкормыш не стал связываться с критиками своих предыдущих опусов, а накатал новый
>>>
>>>А не огласите список критиков? Городецкого он с вторичным продуктом уже смешал.
>>Где? Как? Когда?
>
>В "Самоубийстве" несколько раз мелькала фамилия Городецкого. Вот как раз читаю, может ещё в конце что то будет. Кстати, есть фраза о том, что автора (Владимира Богдановича) "заклеймили в Интернете" - это о Вас.
>Дочего сочный стиль у Богданыча. Что бы ни писал, а стиль его - "дар божий".

Идет Насреддин с сыном по базару, навстречу - мужик, а за мужиком - толпа, все смеются, смотрят на него восхищенно. Ходжа остановился и спросил одного из толпы: "Скажи, уважаемый, зачем вы все идете за этим человеком? Почему тк им восхищаетесь?" "О-о-о, это необыкновенный человек, он умеет очень громко и протяжно пускать ветры" Ходжа погладил бороду, обернулся к сыну и сказал: "Смотри, сын мой, слава многих людей в этом мире похожа на "славу" этого человека"

Из книги "Двадцать три Насреддина". В общем, дар такой - он не от бога.)))

>С уважением
Взаимно,
И. Кошкин

От Игорь Куртуков
Дата 22.12.2001 19:34:50

>"заклеймили в Интернете" - это о Вас.

Это о статье на почившем ныне сайте Мелия militarism. Там было про длинные и короткие пушки на Т-28. Отвечая на его критику Владимир Богданович, как водится, опять обделался.

От Александр Киян
К Игорь Куртуков (22.12.2001 19:34:50)
Дата 22.12.2001 22:54:59

www.militarism.ru ^-)) (-)

От Игорь Куртуков
К Александр Киян (22.12.2001 22:54:59)
Дата 22.12.2001 23:09:51

Значит ожил.

Вот и статья о которой речь:

http://www.militarism.ru/suvorov/dlin.htm

От Вадим Жилин
К Игорь Куртуков (22.12.2001 19:34:50)
Дата 22.12.2001 20:27:17

Приветствую.

>>"заклеймили в Интернете" - это о Вас.
>
>Это о статье на почившем ныне сайте Мелия militarism.

А разве сайт "Милитаризм" почил в Бозе?
Ок, на Клубе спрошу у Алекса.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Холод
Дата 22.12.2001 16:33:45

САС!!!

>>>>этот НАТОвский выкормыш не стал связываться с критиками своих предыдущих опусов, а накатал новый
>>>
>>>А не огласите список критиков? Городецкого он с вторичным продуктом уже смешал.
>>Где? Как? Когда?
>
>В "Самоубийстве" несколько раз мелькала фамилия Городецкого. Вот как раз читаю, может ещё в конце что то будет. Кстати, есть фраза о том, что автора (Владимира Богдановича) "заклеймили в Интернете" - это о Вас.
>Дочего сочный стиль у Богданыча. Что бы ни писал, а стиль его - "дар божий".

Елки,моталки. Вся полемика Недорезанного - это спор с пластинкой. Магнитофонная запись сдачи дать не может. Где и когда этот фрукт диспутировал в открытом эфире с живым человеком? А беспредметные наезды на интернет - это демогогия. Вот если бы он взял материалы с сайтов своих критиков да опроверг их фактами, тогда другое дело. Так нет же, кишка тонка.

PS. А о клеймении в интернете - это не ко мне. Вот если бы он такую же пургу понес по биологической/экологической тематике. тогда другое дело. А так мне остается смотреть и радоваться, как Чобиток Василий, М. Свирин и др. товарищи рвут этого изверга на тряпочки.

С уважением, Холод

От Глеб Бараев
К Холод (22.12.2001 16:33:45)
Дата 22.12.2001 19:50:06

>Где и когда этот фрукт диспутировал в открытом эфире с живым человеком?

Открытый эфир нечем не поможет.Была дисскусия резуна и Г.Владимова на радио "Свобода" вскоре после выхода известной статьи Владимова в МН.Каждый из участников дисскуссии высказал свое мнение, а поскольку заранее тезисами они не обменялись, то к опровержению были не готовы.А тем временем время передачи подошло к концу.Вообще, для того, чтобы успеть изложить доказательную базу против Резуна, часовая передача - не самый лучший формат.Ди и цикл передач мало чем поможет.Еиднственный известный мне случай, когда необходимый эффект в подобной ситуации был достигнут - это когда покойный И.Бунич выступал в прямом эфире на русском радио в Нью-Йорке.Но тогда сложилась уникальная ситуация.
Во-первых, Бунич, отвечая на вопрос позвонившего в студию В.Лебедева (весьма компетентный человек, издатель интернет-альманаха "Лебедь"), прямо в эфире назвал несуществующую ссылку на журнал, которого, как по-видимому считал Бунич, в Америке днем с огнем не сыщешь.Все это слушал военный обозреватель газеты "Новое русское слово", в домашней бибилотеке которого данный журнал имелся.После чего он дозвонился в студию и с журналом в руках заявил, что Бунич врет. Между прочим, с точки зрения радиостанции, такое заявление в прямом эфире является неэтичным.Так что - стечение обстоятельств.Но такое бывает крайне редко.

С уважением, Глеб Бараев
http://rkka.ru

От ghost
К Глеб Бараев (22.12.2001 19:50:06)
Дата 24.12.2001 11:56:36

А не легенда ли все это?

Еще до прихода сюда наткнулся на фрагменты переписки Лебедева с еще кем-то из суворовцев, где Лебедев выпытывал у последнего источник даты введения в действие МП-41, кажется. В. Мухин постил. Там обсуждалось выступление Бунича, в котором он эту ссылку и привел. Насколько я помню, Бунич с поличным пойман не был.

С уважением

От Глеб Бараев
К ghost (24.12.2001 11:56:36)
Дата 24.12.2001 16:27:55

Нет, не легенда

ВЫ имеете в виду переписку Лебедева с Люлечником.А о "поимании" Бунича с поличным мне известно от тех, кто эту радиопередачу своими ушами слушал.

С уважением, Глеб Бараев

От А.Никольский
К Глеб Бараев (22.12.2001 19:50:06)
Дата 23.12.2001 02:23:36

да чего спорить с этим подонком

на фоне укрепляющейся дружбы Блэра и Путина и МИ-6 с СВР это гавно ризун скоро экономически сам умрет. Шансов у него крайне мало соталось, за счет новодворских всяких денег не заработать
С уважением, А.Никольский

От Дмитрий Адров
К А.Никольский (23.12.2001 02:23:36)
Дата 23.12.2001 23:17:24

Странно слышать такое!

Здравия желаю!

>на фоне укрепляющейся дружбы Блэра и Путина и МИ-6 с СВР это гавно ризун скоро экономически сам умрет. Шансов у него крайне мало соталось, за счет новодворских всяких денег не заработать
>С уважением, А.Никольский

Странно слышать такое! Тем более Блэр занимает сейчас ту же должность, что и Черчилль, который прямо говорил, что нет у Англии друзей, а есть интересы. Цитирую по памяти, но смысл верен.

А придавать значение "дружбе" между политиками и на этом строить прогнозы каких-то перемен, вообще, по-моему, не серьезно.

Дмитрий Адров

От Глеб Бараев
К А.Никольский (23.12.2001 02:23:36)
Дата 23.12.2001 08:32:25

не в споре дело

наступит ли предсказываемая Вами экономическая смерть Резуна или нет - не самый важный вопрос.Посеянные им сорняки взойдут еще не раз, если их не пропалывать.

С уважением, Глеб Бараев

От Андю
К Глеб Бараев (23.12.2001 08:32:25)
Дата 24.12.2001 04:16:56

Самое обидное, что так и есть (+).

Приветствую !

В последнее время, в разного рода "германофильских" статьях достаточно выдержанного тона тем не менее уже несколько раз попадались намеки на полную неготовность Вермахта к войне с Россией и на невероятную же "крутость" РККА. Уж и не знаю, чья в этом "заслуга", но факт остается фактом. :(

Всего хорошего, Андрей.

От Глеб Бараев
К Андю (24.12.2001 04:16:56)
Дата 24.12.2001 08:01:56

Re: Самое обидное,...

>В последнее время, в разного рода "германофильских" статьях достаточно выдержанного тона тем не менее уже несколько раз попадались намеки на полную неготовность Вермахта к войне с Россией и на невероятную же "крутость" РККА. Уж и не знаю, чья в этом "заслуга", но факт остается фактом. :(

В Германии на эту тему стали болтать еще до Резуна, скорее наоборот, он у немецких ревизионистов много позаимствовал.

С уважением, Глеб Бараев

От Вадим Жилин
Дата 22.12.2001 16:22:24

На опущенных дерьмо возят :). (-)

От Вадим Жилин
К Холод (22.12.2001 13:51:28)
Дата 22.12.2001 13:57:01

Приветствую.

>САС!!!

>>"Тень победы". Портрет Г. К. Жукова. Очень интересно. Рекомендую.
>
>этот НАТОвский выкормыш не стал связываться с критиками своих предыдущих опусов, а накатал новый

Не обольщайтесь :). Это было сказано еще до Вас. Только НАТО тут не причем. НАТО - это инструмент. Тут дтугие виновники, может ЦРУ или еще кто...

>С уважением, Холод
С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru