От Kolja
К Чобиток Василий
Дата 25.12.2001 03:46:05
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Армия;

Re: "Будет ли...

>Привет!

>>>Это все есть и в Украине. Зачем тут нужны москали?
>>
>>Ну вот и прекрасно. Я абсолютно согласен. Чем меньше отношений тем меньше споров и проблем.
>
>>Наконец то и до вас дошло то что я тут давно объяснял.
>
>Дошло. Вы из разряда тех, кто спит надев презерватив и... без женщины - так безопаснее.

Ну если хохлы - это "женщины". Сами знать признаетесь?:) Впрочем черт вас знает:).

Против хохлушек ничего такого не имею (имел- знаю но наши лучше:)). Кроме того что хохлушки низкорослые и чернявые (монголы захватившие Киев оставили свой след).

>У каждого свои причуды. Для Вас хохлы сволочи, а для меня Вы лично - неприятная отрыжка своего народа.

Ну дык я к вам в "братья" то не набиваюсь. Не так ли?
Конечно приятнее когда вас по шерстке поглаживают здешние хохлолюбы:).
Однако в душе они воспринимают все точно также как и я, только они давят свое чувство отвращения потому что прониклись идиотской идеей "славянского братства" и "треединости" Руси.
Меня именно и ТОЛЬКО с этих позиций здесь критиковали, но никто не сказал что хохлы хорошие и я мол не прав! Все мне говорили что "не надо так говорить" (время чтоли еще не пришло?). Вот так то - "заклятый брат"!:)

Поэтому им приходится терпеть вас во имя благой высокой идеи.
А вот с меня этого хватит.. Я теперь живу за границей и могу наконец говорить то что думаю.

>С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Андю
К Kolja (25.12.2001 03:46:05)
Дата 25.12.2001 03:53:54

Вот и славно, что за кордоном ! Даст Бог -- и вне Форума вскоре. :-/ (-)

От Kolja
К Андю (25.12.2001 03:53:54)
Дата 25.12.2001 04:12:40

Re: За кордоном не очень славно. Всяко.

Но вот один плюс. Хохлов можно посылать на *ер практически официально. Среди русских здесь хохлолюбов практически нет.