От Kolja
К Чобиток Василий
Дата 23.12.2001 21:52:04
Рубрики Спецслужбы;

Re: Непонимание новых

>Привет!

>>А вот и нет. Во-первых у амеров принципиально более высокий уровень подхода. Принципиально - они не выплачивают боевикам деньги за заложников.
>
>Этот "принципиально более высокий уровень подхода" еще с 19 в. известен (как минимум). Подсказать кому известен и где применялся? ;)

>А теперь гипотетически представь, что в последние 10 лет Россия применяла бы этот проверенный способ в Чечне. КАКОВ БЫЛ БЫ УРОВЕНЬ ВОНИЗМА СО СТОРОНЫ ЭТИХ ГРЕБАНЫХ ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ ИЗ ТЕХ ЖЕ США И ЕВРОПЫ ??????????? Они бы могли бы и до агрессии докатиться для защиты общечеловечкских ценностей...

А вот этого не дождетесь:).. Странно слушать такие "резкие слова" про Чечню от тех кто сам устраивает информцентры Ичкерии в своих городах.
ИМХО это выглядит уж очень лицемерно не находите? Впрочем чего еще ждать от хохлов.

>С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Чобиток Василий
К Kolja (23.12.2001 21:52:04)
Дата 24.12.2001 00:57:25

Re: Непонимание новых

Привет!

>А вот этого не дождетесь:).. Странно слушать такие "резкие слова" про Чечню от тех кто сам устраивает информцентры Ичкерии в своих городах.
>ИМХО это выглядит уж очень лицемерно не находите? Впрочем чего еще ждать от хохлов.

Николай, Вам не стоит в мою сторону ветры пускать, не советую.

Особенно меня умиляет, когда передо мной, русским, какая-то жидовская морда себя пяткой в грудь за матушку Россию бъет. Таких как Вы "патриотов" надо вонючей метлой гонять.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/
З.Ы. Уважаемым мной товарищам евреям форума просьба понять правильно - для меня "жид" понятие интернациональное к национальности отношения не имеющее, г-н Коля может быть и негром, но по повадкам своим чистейший жиденок.

От Siberiаn
Дата 23.12.2001 22:39:02

Последний раз говорю - фильтруй базар, земеля хренов

>>А теперь гипотетически представь, что в последние 10 лет Россия применяла бы этот проверенный способ в Чечне. КАКОВ БЫЛ БЫ УРОВЕНЬ ВОНИЗМА СО СТОРОНЫ ЭТИХ ГРЕБАНЫХ ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ ИЗ ТЕХ ЖЕ США И ЕВРОПЫ ??????????? Они бы могли бы и до агрессии докатиться для защиты общечеловечкских ценностей...
>
>А вот этого не дождетесь:).. Странно слушать такие "резкие слова" про Чечню от тех кто сам устраивает информцентры Ичкерии в своих городах.
>ИМХО это выглядит уж очень лицемерно не находите? Впрочем чего еще ждать от хохлов.

У меня всё больше складывается впечатление, что Кольжа этот такой же русский, как Олег К - еврей

Siberian

От Kolja
К Siberiаn (23.12.2001 22:39:02)
Дата 24.12.2001 01:32:33

Re: Последний раз...

>>>А теперь гипотетически представь, что в последние 10 лет Россия применяла бы этот проверенный способ в Чечне. КАКОВ БЫЛ БЫ УРОВЕНЬ ВОНИЗМА СО СТОРОНЫ ЭТИХ ГРЕБАНЫХ ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ ИЗ ТЕХ ЖЕ США И ЕВРОПЫ ??????????? Они бы могли бы и до агрессии докатиться для защиты общечеловечкских ценностей...
>>
>>А вот этого не дождетесь:).. Странно слушать такие "резкие слова" про Чечню от тех кто сам устраивает информцентры Ичкерии в своих городах.
>>ИМХО это выглядит уж очень лицемерно не находите? Впрочем чего еще ждать от хохлов.
>

>У меня всё больше складывается впечатление, что Кольжа этот такой же русский, как Олег К - еврей

>Siberian

Ага ага. Мои предки живут в Сибири лет 150 уже. На Алтае у меня родственников человек 200-300. Так что не вам бы "сибериан" мне указывать кто я есть и кем мне быть.
Я говорю то что думаю.

От Serge1
К Siberiаn (23.12.2001 22:39:02)
Дата 23.12.2001 23:07:54

Re: А по существу вопроса - ничего

>>>А теперь гипотетически представь, что в последние 10 лет Россия применяла бы этот проверенный способ в Чечне. КАКОВ БЫЛ БЫ УРОВЕНЬ ВОНИЗМА СО СТОРОНЫ ЭТИХ ГРЕБАНЫХ ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ ИЗ ТЕХ ЖЕ США И ЕВРОПЫ ??????????? Они бы могли бы и до агрессии докатиться для защиты общечеловечкских ценностей...
>>
>>А вот этого не дождетесь:).. Странно слушать такие "резкие слова" про Чечню от тех кто сам устраивает информцентры Ичкерии в своих городах.
>>ИМХО это выглядит уж очень лицемерно не находите? Впрочем чего еще ждать от хохлов.
>

>У меня всё больше складывается впечатление, что Кольжа этот такой же русский, как Олег К - еврей

А кроме личных выпадов , что уже совсем ничего

От Lesha
К Serge1 (23.12.2001 23:07:54)
Дата 23.12.2001 23:47:07

Ре: А по...

>>>>А теперь гипотетически представь, что в последние 10 лет Россия применяла бы этот проверенный способ в Чечне. КАКОВ БЫЛ БЫ УРОВЕНЬ ВОНИЗМА СО СТОРОНЫ ЭТИХ ГРЕБАНЫХ ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ ИЗ ТЕХ ЖЕ США И ЕВРОПЫ ??????????? Они бы могли бы и до агрессии докатиться для защиты общечеловечкских ценностей...
>>>
>>>А вот этого не дождетесь:).. Странно слушать такие "резкие слова" про Чечню от тех кто сам устраивает информцентры Ичкерии в своих городах.
>>>ИМХО это выглядит уж очень лицемерно не находите? Впрочем чего еще ждать от хохлов.
>>
>

>>У меня всё больше складывается впечатление, что Кольжа этот такой же русский, как Олег К - еврей
>
>А кроме личных выпадов , что уже совсем ничего

Чегой-то я в Коляна постинге не увидел никакого конкретного вопроса на "сусчество" которого можно ответить...
Так что ИМХО зря наезжаете, с Коляном только так и можно.

С уважением,
Леша

От den~
Дата 23.12.2001 22:30:02

это из вас патриотизм аля "брат-2" прет? (-)

От Олег К
К den~ (23.12.2001 22:30:02)
Дата 24.12.2001 00:15:13

Прототип лысого? :)))

или артефакт? :)

http://www.voskres.ru/