От SVAN
К Popov A
Дата 20.12.2001 22:03:14
Рубрики WWII; Современность;

Re: За такие...

>Однако, я не понял: фашист не может полюбить комсомолку, а она ответить ему взаимностью; немец не может полюбить русскую, а она ответить ...?

Да может, любовь зла и всякое бывает. Но ситуация, когда в 1944 году медсестра (в 15 лет - вряд ли, как медбрат говорю. Санитарка, скорее), работающая среди крови и смерти своих, русских людей, искалеченных немецкими пулями влюбляется в члена Гитлерюгенда (в 44? Гитлерюгенд?)... И помогает ему бежать, и убегает вместе с ним? Нарушив ОБЕ присяги, которую дают все медики - медицинскую и военную... Нет, всякое бывает. Но почему-то такая история в виде книжки для детей вызывает ассоциацию с копрофилией. В принципе, она есть. И в принципе, нас будут убеждать спокойным тоном, что ничего в ней страшного нет. Но всё равно противно даже думать о такой гадости. Так и здесь. :)
Хотя сейчас мне скажут, что чистая любовь выше всяких там национальных и моральных различий между недобитым фашистом и дезертировавшей санитаркой...

СВАН

От tevolga
К SVAN (20.12.2001 22:03:14)
Дата 21.12.2001 10:01:12

>Хотя сейчас мне скажут, что чистая любовь выше всяких там национальных и моральных различий между недобитым фашистом и дезертировавшей санитаркой...

Вам скажут, что на то и родители существуют, что бы следить за детьми, не давать им тащить в рот всякую гадость, и выводить "глистов" если уж такое произошло.
Если родители своих функций не выполняют, то запретом на издание подобных комиксов ситуацию не изменишь.

С уважением к сообществу.

От FVL1~01
Дата 21.12.2001 00:21:14

резюме - пошлый и неудачный римейк Хемингуэя

И снова здравствуйте

Прощай оружие, снабженное слезами соплями, эссесовско-гитлерюгендовской атрибутикой для большего оживляжу...

:-), ну почему БОЛЬШИНСТВО писателей такие козлы (тем драгоценнее нам книги тех кто козлами не является).

С уважением ФВЛ

От bankir
К FVL1~01 (21.12.2001 00:21:14)
Дата 21.12.2001 00:27:44

Ре: резюме -...

У старины Хема главные герои вроде, того, по одну сторону баррикад были. Скорее уж, римейк "Тараса Бульбы"

С уважением

П.С. чувства мои, впрочем, такие же как и у Вас

От Popov A
Дата 20.12.2001 22:19:40

Я, даже, не про любовь. Мало ли дураков? Меня пугает лишь, что в Росси найдется кто-нибудь, кто напишет нечто подобное для детей с несколько измененным сюжетом. Говорят, в России поэт больше, чем поэт. А вдруг, автор такой книжки окажется больше, чем писателем? Надеюсь, что я пошутил.