От DedPakhom
К Popov A
Дата 20.12.2001 22:52:02
Рубрики WWII; Современность;

Ре: За такие...

Тогда еше раз - он ПОЛКОВНИК ВВС. Не воспитательница детского сада. Хотя... Нельзя же всех считать достаточно образованными?

>* А Вы знаете, как в Росси отвечали на вопрос, что случилось в Пеарл Харбор-е? Опрос был телефонным, в прямом эфире по радио. Говроили, что Германия напала на Японию и прочую чушь. Видать, люди везде одинаковые.

От Popov A
К DedPakhom (20.12.2001 22:52:02)
Дата 20.12.2001 23:03:04

Тем хуже для USAF. Ведь он должен был, хоть как-нибудь изучать военную историю. Но, вдруг, в России есть столь же образованные полковники? Это было бы еще хуже. Мне просто не случалось и не было времени ездить за границы бывшего СССР, а производят ли США впечатление более образованной страны, чем Россия? Вопрос без подколок.

>Тогда еше раз - он ПОЛКОВНИК ВВС. Не воспитательница детского сада. Хотя... Нельзя же всех считать достаточно образованными?

>>* А Вы знаете, как в Росси отвечали на вопрос, что случилось в Пеарл Харбор-е? Опрос был телефонным, в прямом эфире по радио. Говроили, что Германия напала на Японию и прочую чушь. Видать, люди везде одинаковые.

От DedPakhom
К Popov A (20.12.2001 23:03:04)
Дата 20.12.2001 23:25:06

>Тем хуже для УСАФ. Ведь он должен был, хоть как-нибудь изучать военную историю. Но, вдруг, в России есть столь же образованные полковники? Это было бы еще хуже. Мне просто не случалось и не было времени ездить за границы бывшего СССР, а производят ли США впечатление более образованной страны, чем Россия? Вопрос без подколок.

Понимаете, в силу специфики своеи работы мне приходилось и в России, и в США общаться в основном с людьми с высшим техническим образованием, и могу сказать, что в этои социальнои прослойке уровень образования примерно одинаков, хотя с удовлетворением могу заметить, что некоторое преимущество у российской стороны несомненно имеется. Причем это америкосы признают даже без особого скрипа.