>
>Уф-ффф... Тяжело с вами, ганофилами... Про стрельбу в Бовингтоне знаете ? Нет, я повторяю, знаете ? МНЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ИМЕТЬ В РОССИИ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ ТАКОГО ВОТ "СОБЫТИЯ" !
Где вооруженные преступники сгоняли народ как баранов на бойню. И согнали. А еще был Баку, Преднестровье и много чего. Бовингтон это детская шалость.
Ненадо боятся, оно уже давно стоит у порога, власть плевать хотела на наши страхи, в стране нелегального оружия хватит на несколько дивизий. И оно когда нибудь еще не раз сделает свое дело.
>Где вооруженные преступники сгоняли народ как баранов на бойню. И согнали. А еще был Баку, Преднестровье и много чего. Бовингтон это детская шалость.
Это не детская шалость -- это БОЙНЯ одних детей другими "детьми". Кстати, знаете почему, ИМХО, боятся радиации ? Я так думаю потому, что это есть нечто совершенно НЕЗАВИСЯЩЕЕ от подвергающегося воздействию. Так вот и я думаю, что всеобщее вооружение будет иметь тот же аспект -- общий страх, настороженность и пр. прелести, т.к. процесс будет практически НЕПОДКОНТРОЛЕН потенциальному "потерпевшему". Зачем нам это ?
Не думаю, что вооружение населения грантировало бы нормальное протекание "буденновска" -- крови бы было больше, да, а было бы лучше... Не уверен.
>Ненадо боятся, оно уже давно стоит у порога, власть плевать хотела на наши страхи, в стране нелегального оружия хватит на несколько дивизий. И оно когда нибудь еще не раз сделает свое дело.
Вот именно -- стоит у порога. Нафиг же впускать ? Что у нас "буденновски" каждый день происходят ? "Несогласная я" (с).