>Можно также сказать, что 99% сторонников оружия просто в детстве в войну не наигрались досыта. И оружие им нужно для игрушек, а не от необходимости отстреливаться от постоянно нападающих на них преступников. О том, что от этих "игрушек" будут погибать совсем не игрушечные люди, а может быть и их близкие, они почему то не задумываются. Но это с возрастом обычно проходит у большинства.
не наигрался. И мой возраст позволяет мне утверждать, что я готов к владению этой штукой. И никто лишний от моего ствола не падет, поскольку сам он по улице бегать не будет и плюваться свинцом тоже. И сын мой уже выспитан в глубоком уважении к оружию.
>Напомню, что флейм завязался после публикования фотографий стрельбища в штатах. И сразу "такую зе хоцю" засвербилось.
Ессно! Им можно, а я дебил, мне нельзя дозволять :о((
>Вывод: Стране нужны тиры и стрельбища для любителей пострелять и все будет ОК :))
Да! Нужны! Чтобы со СВОИМ! любимым и проверненым стволом! мог поупражняться там, пообщаться с единомышленниками, получиться чему-то! Но со своим и за свои реальные деньги! А не шататься по карьерам боясь подстрелить грибника
Будьте здоровы!