От Владимир Минаев
К SerP-M
Дата 01.09.2000 03:31:15
Рубрики Современность; Армия;

Re: ВСЕМ: помогите разобраться ("Выдержка из секр...") (+)

Приветсвую категорически!

А что тут разбираться - просто перечислено то, что имеет место быть.

А уж что дословно произносилось - не суть...

С уважением Владимир

От quest
К Владимир Минаев (01.09.2000 03:31:15)
Дата 01.09.2000 04:13:01

И точно: имеет место быть (+)

Hi!

>А что тут разбираться - просто перечислено то, что имеет место быть.

В воспаленном воображении отдельных индивидов.

ЗЫ. Маленькое примечание для особливо пытливых.
1. Должности: "Главный конструктор и научный руководитель конверсионных программ" в системе МинАтома нет и быть не может, ибо должность: "Главный конструктор" предполагает наличие соответствующего КБ, а должность "научный руководитель" - соответствующего НИИ. МинАтом (бывший МинСредМаш) еще со времен, не к ночи будь упомянут, Л.П.Берия оченно трепетно относится к такого рода должностям. Ни KБ, ни НИИ под конверсионные программы в МинАтоме не создавались и создаваться не могут (разве только на общественных началах) - финансируется только ГосОборонЗаказ.
2. Вызывает сомнение существование "НИИ энерготехники Минатома РФ". Во всяком случае, в том ГУ МинАтома, в НИИ которого могут быть специалисты способные осветить "Основные направления развития науки и технологии отрасли" такого НИИ точно нет.
3. Уже не первый раз встречаю в Иннете легенды, связанные с МинАтомом. На днях на аналогичном форуме встретил: "3 июня 1997 года в Государственной Думе состоялось закрытое слушание доклада комиссии под председательством академика Никитчука (физик из Арзамаса-16)". Сей физик-академик до августа 1991 года двигал физическую науку сидя в кресле 1-го секретаря ГК КПСС. Потом, до 1996 года - зализывал раны, числясь СНС во вспомогательном подразделении РФЯЦ-ВНИИЭФ, а ошивался в городской Думе (вольным слушателем, т.к. на выборах его круто прокатили) и в поездках к партийным соратникам. Он такой же физик-академик, как я - епископ-богослов. Так и рожаются легенды.

Best regards, Quest.

От SerP-M
К quest (01.09.2000 04:13:01)
Дата 01.09.2000 21:58:36

Все претензии - к источнику... (+)

Как я уже сказал, источник - Штатовская газета "Новое Русское Слово", которую я уж никак не могу заподозрить в симпатиях к Росии. Так что не надо мне о "И-нетовских легендах" - читайте внимательнее. Это во-первых. Во-вторых, ясно было сказано (читайте выше): я увидел инфу, не знаю, как её классифицировать, помогите разобраться. Так что претензии не ко мне.
Сергей М.

От Владимир Минаев
К quest (01.09.2000 04:13:01)
Дата 01.09.2000 11:24:07

то и незачем мелких блох ловить, есть вещи важнее-значительнее (-)

пусто

От SerP-M
К Владимир Минаев (01.09.2000 03:31:15)
Дата 01.09.2000 03:38:34

Так ведь если это ...

..."настоящие" слова Клинтона, то этот документик надо давать всем русским "демократам" читать под расписку. Или, считаете, не поможет?
Сергей М.

От Олег К
К SerP-M (01.09.2000 03:38:34)
Дата 01.09.2000 23:05:07

Вы на верном пути...

>..."настоящие" слова Клинтона, то этот документик надо давать всем русским "демократам" читать под расписку. Или, считаете, не поможет?

Только демократы все равно Вам не поверят,для них НТВ высокопроизводительная кузница достоверной информации. Это не лечится.
А интервью с Кохом Вы читали?

От Владимир Минаев
К SerP-M (01.09.2000 03:38:34)
Дата 01.09.2000 11:23:05

Они это лучше нас знают и наслаждаются (-)

Приветсвую категорически!
>..."настоящие" слова Клинтона, то этот документик надо давать всем русским "демократам" читать под расписку. Или, считаете, не поможет?
>Сергей М.
С уважением Владимир