От Дмитрий Козырев
К Vatson
Дата 21.12.2001 12:43:04
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Re: О! Мы тут оказывается все белые! (и пушистые)

>И здесь, Дим, разного народу хватает.

Ты посчитай спорящих - человек 10?

>И дискуссии эти отнюдь не только в инете ведутся. И мнения абсолютно одинаковые, что здесь, что в оффлайне :о(( Одни грят - все психи и алкаши, а вторые - я не псих и не алкаш.

о тож.
Одни смотрят по сторонам, а другие только о себе думают :)
На самом деле - лет пять-семь назать (по принятию закона об оружии) - читал две статьи, что называется "за и против". Собственно мы тут их и пересказываем каждый на свой лад.

С уважением

От Коля-Анархия
К Дмитрий Козырев (21.12.2001 12:43:04)
Дата 22.12.2001 02:34:56

Re: О! Мы...

Приветствую

>>И здесь, Дим, разного народу хватает.
>
>Ты посчитай спорящих - человек 10?

Я не спорю, и о чем это говорит? что у меня нет своей точки зрения на этот вопрос?

>>И дискуссии эти отнюдь не только в инете ведутся. И мнения абсолютно одинаковые, что здесь, что в оффлайне :о(( Одни грят - все психи и алкаши, а вторые - я не псих и не алкаш.

Или - "всех психов и алкашей убить надо..."

С уважением, Коля-Анархия.

От Taras~Ural
К Дмитрий Козырев (21.12.2001 12:43:04)
Дата 21.12.2001 17:47:09

В том то все и дело (+)

Когда был принят нынешний закон о оружии, позволивший приобретать гражданам гладкоствольное охотничье оружие в качестве гражданского самообороны, общество никто и не спрашивал, ввели нормы, и все проглотили... Что, что-то радикально изменилось, да вместо сотен тысяц охотников, вдруг возникло около 3 млн. граждан легально владеющих оружием и что? Вы видите какие-нибудь перемены, уличной стрельбы стало больше, школьники с дробовиками ходят? Я лично ничего подобного не заметил. И завтра власть решит продавать пистолеты, автоматы, пулеметы и будет продавать, и на Ваше мнение ей ровным счетом положить... И ничего не изменится. А мы Вас культурно спрашиваем, интересуемся вашим мнение, замечаниями по делу.
А оружие будут продавать, и чем дальше, тем более широко, а иначе вся наша хваленая оружейная промышленность загнется, и армию будем вооружать Галилами или М-16?