От Коля-Анархия
К М.Свирин
Дата 21.12.2001 03:11:47
Рубрики Суворов (В.Резун);

Я конечно извиняюсь, но

Приветствую

>>>Письмо-распоряжение И.Халепского И.Гинзбургу, РГВА фонд 31811 опись 1 дело 71).
>>А нельзя ли датировать это письмо?

>Читайте "Полигон". В следующем году там будет и сие письмо и аналогичные другие и датированы и анотированы, а многие и полностью.

Вы таки не могли бы сказать дату?
В том плане, что меня лично очччень интересует вопрос о т. Тухачевском, и его влиянии на развитие РККА. Как впрочим и т. Халепский. Надеюсь, что в дате секретов нет?

С уважением, Коля-Анархия.

От М.Свирин
К Коля-Анархия (21.12.2001 03:11:47)
Дата 21.12.2001 04:07:00

Re: Я конечно...

Приветствие

>Приветствую

>>>>Письмо-распоряжение И.Халепского И.Гинзбургу, РГВА фонд 31811 опись 1 дело 71).
>>>А нельзя ли датировать это письмо?

>Вы таки не могли бы сказать дату?
>В том плане, что меня лично очччень интересует вопрос о т. Тухачевском, и его влиянии на развитие РККА. Как впрочим и т. Халепский. Надеюсь, что в дате секретов нет?

Коля! Все очень просто. Я ее не помню. Она осталась в той тетрадке, которая откочевала к одному из читателей. Когда вернется - скажу точно. А в "АРМАДЕ по Т-26 даты нет? Кстати, ссылка здесь стоит неправильная. Ибо указанное дело - есть ведомость о наличии и списании велосипедов в 1926-28 гг. И вообще 1930 г. начинается в РГВА с 74 дела. Где и почему вкралась ошибка - надо разбираться.

Подпись

От Максим Гераськин
К М.Свирин (21.12.2001 04:07:00)
Дата 21.12.2001 10:11:51

>Кстати, ссылка здесь стоит неправильная. Ибо указанное дело - есть ведомость о наличии и списании велосипедов в 1926-28 гг.

Нифига! Только что посмотрел. Там речь про школы пантомимного искусства и фабрики аккордеонов.

От М.Свирин
К Максим Гераськин (21.12.2001 10:11:51)
Дата 21.12.2001 12:06:15

Приветствие

>>Кстати, ссылка здесь стоит неправильная. Ибо указанное дело - есть ведомость о наличии и списании велосипедов в 1926-28 гг.
>
>Нифига! Только что посмотрел. Там речь про школы пантомимного искусства и фабрики аккордеонов.

Я то, что не относится к сфере своих интересов, не записую. А вот ведомость о наличии и списании велосипедов там имеется, поскольку я с ней работал и выписки из нее делал.

Подпись

От Коля-Анархия
К М.Свирин (21.12.2001 04:07:00)
Дата 21.12.2001 04:18:56

Приветствую
>>>>>Письмо-распоряжение И.Халепского И.Гинзбургу, РГВА фонд 31811 опись 1 дело 71).
>>>>А нельзя ли датировать это письмо?
>
>>Вы таки не могли бы сказать дату?
>>В том плане, что меня лично очччень интересует вопрос о т. Тухачевском, и его влиянии на развитие РККА. Как впрочим и т. Халепский. Надеюсь, что в дате секретов нет?
>
>Коля! Все очень просто. Я ее не помню.

Меня антирисует, это когда - когда т.Т-й был комленокр?

>Она осталась в той тетрадке, которая откочевала к одному из читателей. Когда вернется - скажу точно. А в "АРМАДЕ по Т-26 даты нет?

А я ее так и не купил... Вот уже много времени раскачиваюсь...
>Кстати, ссылка здесь стоит неправильная. Ибо указанное дело - есть ведомость о наличии и списании велосипедов в 1926-28 гг.
Красиво... :о))

>И вообще 1930 г. начинается в РГВА с 74 дела. Где и почему вкралась ошибка - надо разбираться.

Понял...
С уважением, Коля-Анархия.