>У нас такая статья пошла бы по рубрике милицейского произвола.
>>А что главное кому он это не рассказывал этот случай, жаловался то есть все смотрели на него как на полного идиота. С презрением.
>
>Да уж трезвого кренделя за то что он не понравился официантке, выкинули в зашей да еще и оштрафовали. Вы может чего недоговариваете в пылу восхищения т.с.? А то странная история получается.
Потому что он нарушил порядок в заведениии а потом еще несколько выступил. Пьяный или трезвый ведь никто не проверяет.
Никого не волнует кто там и что пьет-курит-колет. Свобода. Важно - сами действия самого товарисча.
>>Теперь прошло уже много лет а тому товарсчу все икается тот случай. Любой бэкгроунд чек выявляет что он нарушал закон хоть и не фелони но уже кое куда не берут-с. Нос воротят-с.
>>Нахрен нужон говорят но ВЕЖЛИВО!!
>
>Вот этот пункт можно осветить в подробностях, у меня академический интерес к функционированию самого свободного и человечного в мире общества. Можно ли это понимать так, что история взаимоотношений с законом доступна любому и любой может покапавшись в аналах выяснить когда и чем вы фемиде не глянулись и сделать соответсвующие оргвыводы? Т.е за грубость официантке, как в данном случае можно получить пожизненное поражение в правах?
Привод в полицию попал в его рекорды. И любая компания которая берет на работу имеет возможность проверить.
Конечно имярек САМ дает согласие на такую проверку. В его апликации обычно есть такой пункт.
Если имярек там отказывается то его апликацию - спускают в мусор.
Компания имеет право на отбор с кем работать.
Кстати по закону если было фелони то есть серьезное нарушение то последствия этого гораздо более серьезные.
Нельзя избирать и быть избранным, нельзя владеть оружием, нельзя получить лицензию на многие виды деятельности. И т д и т п.
Человек второго сорта.
>>И вылечили его все таки от пьяного куража!!
>
>Я не понял как от безалкогольного пива можно устроить пьяный кураж?
Ну я помню как у него такое настроение было. "Ну я такой крутой был в России а здесь я вообще еще круче"..
И что вы думаете?! Стал как ВСЕ! Перевоспитали:))..
>>У нас такая статья пошла бы по рубрике милицейского произвола.
>
>>>А что главное кому он это не рассказывал этот случай, жаловался то есть все смотрели на него как на полного идиота. С презрением.
>>
>>Да уж трезвого кренделя за то что он не понравился официантке, выкинули в зашей да еще и оштрафовали. Вы может чего недоговариваете в пылу восхищения т.с.? А то странная история получается.
>
>Потому что он нарушил порядок в заведениии а потом еще несколько выступил. Пьяный или трезвый ведь никто не проверяет.
>Никого не волнует кто там и что пьет-курит-колет. Свобода. Важно - сами действия самого товарисча.
Вы кончено простите, но то Вы говорите что он пьяный выступал, то трезвый. Из Ваших слов получается ситуация такого беспредела до которого наши, так всеми ругаемые порядки времен Сталина кажутся детским лепетом. Посудите сами официантке непонравился клиент, ей показалось что он грубит. Она жалуется куда следует и человек мало того что попадает под суд, но и получает пожизненное поражение в правах.
>>>Теперь прошло уже много лет а тому товарсчу все икается тот случай. Любой бэкгроунд чек выявляет что он нарушал закон хоть и не фелони но уже кое куда не берут-с. Нос воротят-с.
>>>Нахрен нужон говорят но ВЕЖЛИВО!!
>>
>>Вот этот пункт можно осветить в подробностях, у меня академический интерес к функционированию самого свободного и человечного в мире общества. Можно ли это понимать так, что история взаимоотношений с законом доступна любому и любой может покапавшись в аналах выяснить когда и чем вы фемиде не глянулись и сделать соответсвующие оргвыводы? Т.е за грубость официантке, как в данном случае можно получить пожизненное поражение в правах?
>
>Привод в полицию попал в его рекорды.
Если можно говорите по русски.
>И любая компания которая берет на работу имеет возможность проверить.
>Конечно имярек САМ дает согласие на такую проверку. В его апликации обычно есть такой пункт.
>Если имярек там отказывается то его апликацию - спускают в мусор.
>Компания имеет право на отбор с кем работать.
У нас это называлось добровольно принудительным порядком. Но у нас существовал порядок снятия судимости через некоторое время. Воля Ваша, но то что Вы описываете это просто супер мрачный тоталитаризм. Слава Богу что у нас никогда такого не было. Хорошо бы и дальше без этого обойтись.
>Кстати по закону если было фелони то есть серьезное нарушение то последствия этого гораздо более серьезные.
>Нельзя избирать и быть избранным, нельзя владеть оружием, нельзя получить лицензию на многие виды деятельности. И т д и т п.
>Человек второго сорта.
Бедненькие. Жалко вас. Как можно при таких условиях жить?
>>>И вылечили е
го все таки от пьяного куража!!
>>
>>Я не понял как от безалкогольного пива можно устроить пьяный кураж?
>
>Ну я помню как у него такое настроение было. "Ну я такой крутой был в России а здесь я вообще еще круче"..
>И что вы думаете?! Стал как ВСЕ!
Зашуганый. Это же надо непонравился человек официантке и привет - до конца дней своих человек второго сорта. Действительно ужасная жизнь. Если Вы конечно не врете.
>>У нас такая статья пошла бы по рубрике милицейского произвола.
>
Вот вот о том я и говорю: надо надо с мерзавцами сюсюкаться и сопли им вытирать.
>>>Т.е за грубость официантке, как в данном случае можно получить пожизненное поражение в правах?
>
Официантка тоже человек и грубить ей НИКТО не имеет право а нагрубил так получи свою пилюлю.
Амерский принцип: Живи и не мешай жить другим. А Если уж мешаешь то получи за это.
Ну что он (дебошир) лучше других чтоли? КТО ему давал право дебоширить? А раз такого права у него нет так что он должен заткнуться и исчезнуть. И не имеет значение хочет он этого или нет. А если он сопротивляется то его надо заткнуть силой. И у меня должны быть и есть средства это сделать.
Такая логика.
Он мне мешает а он не имеет ПРАВА мне мешать и поэтому я имею право его заткнуть.
Буду или нет я это делать - это только МОЕ дело. ВОт в этом СВОБОДА.