От KGI
К Кот Базилио
Дата 19.12.2001 16:22:25
Рубрики Современность; Армия; Космос;

Re: Что скажет...

Приветствую!

>"Новая ПРО, пусть даже с неизбежными изъянами, позволит американцам шантажировать другие государства и в удобный момент нанести один-два ядерных удара по странам-"изгоям", - считает И.Никитчук.

И ведь правильно считает,в корень зрит.Только будут не "один-два ядерных удара по странам-"изгоям", а обычные удары,обычным оружием.А изгои не смогут ответить даже если поимеют (с нашией помощью или без) ОГРАНИЧЕННЫЙ ядерный потенциал.В общем новое средство для установления мирового господства,для новых складывающихся условий.Поэтому думать надо не о том как бы нам Сатану опять поставить.Думать надо о том, чтобы Сатана была бы у этих самых "изгоев",раньше чем у амеров появится работоспособная ПРО.

С уважением

От Холод
К KGI (19.12.2001 16:22:25)
Дата 19.12.2001 19:36:48

САС!!!

>Приветствую!

>>"Новая ПРО, пусть даже с неизбежными изъянами, позволит американцам шантажировать другие государства и в удобный момент нанести один-два ядерных удара по странам-"изгоям", - считает И.Никитчук.
>
>И ведь правильно считает,в корень зрит.Только будут не "один-два ядерных удара по странам-"изгоям", а обычные удары,обычным оружием.А изгои не смогут ответить даже если поимеют (с нашией помощью или без) ОГРАНИЧЕННЫЙ ядерный потенциал.В общем новое средство для установления мирового господства,для новых складывающихся условий.

И в конце-концов отгребут взрыв ядерного фугаса на своей территории. Причем без какой-либо нашей помощи.

>Поэтому думать надо не о том как бы нам Сатану опять поставить.Думать надо о том, чтобы Сатана была бы у этих самых "изгоев",раньше чем у амеров появится работоспособная ПРО.

На балистических ракетах свет клином не сошелся. Можно контейнер и в самолет засунуть. Возили же наркоту на низколетящих самолетах. Как говорится, один раз в жизни все можно. Опять же, если яхта в Нью
Йорке рванет, то мало не покажется.

>С уважением
С уважением, Холод

От Random
Дата 19.12.2001 17:41:35

Опасность-то в том и состоит, что в список "изгоев" и Россия может угодить

...когда-нибудь. Никто сейчас от этого не застрахован. Думаю, если бы не сентябрьские терракты, каша заварилась бы не в Афгане, а в Белоруссии.
И ракеты нам нужны именно на такой случай.

От KGI
К Random (19.12.2001 17:41:35)
Дата 19.12.2001 17:53:52

Нету никаких "изгоев" - есть нормальные люди,которые

думают о совей нац.безопасности.Изгои - выдумка амерской пропоганды.

>...когда-нибудь. Никто сейчас от этого не застрахован. Думаю, если бы не сентябрьские терракты, каша заварилась бы не в Афгане, а в Белоруссии.

Чего-чего:)).Про Беларусь можно по-подробнее.

От Random
К KGI (19.12.2001 17:53:52)
Дата 20.12.2001 11:12:18

Совершенно согласен

Скажем, не менее нормальные в среднем, чем составители этих списков. Суверенные - так лучше будет сформулировать.

>Чего-чего:)).Про Беларусь можно по-подробнее.

Ну как же, там же выборы тогда только закончились, вспомните, какой вой янки подняли о нелигитимности Батьки и все такое. Твердо пообещали, что так просто это дело не оставят, с рук мол не сойдет, и даже создали какую-то специальную структуру для решения этого вопроса. Причем, инфа о последнем прошла уже, кажется, в первые дни после террактов. Короче, тучки реально сгущались, но после 11.09.01 недосуг стало. Терракты, как ни странно, были выгодны очень многим, но Батьке Лукашенке - больше всех. Иначе точно потел бы в какой-нибудь Гааге и оправдывался за массовые захоронения невинно убиенных оппозиционеров. :)
А подробнее я писал уже на эту тему, летом еще. ИМХО, вкратце, Беларуссия может стать трамплином для агрессии НАТО против России.

От Холод
К KGI (19.12.2001 17:53:52)
Дата 19.12.2001 19:47:06

Re: Нету никаких...

САС!!!

>думают о совей нац.безопасности.Изгои - выдумка амерской пропоганды.

Не обежайте амеров. Надо же им пошмалять по недочеловекам. Славянанм там разным или ...

>>...когда-нибудь. Никто сейчас от этого не застрахован. Думаю, если бы не сентябрьские терракты, каша заварилась бы не в Афгане, а в Белоруссии.
>
>Чего-чего:)).Про Беларусь можно по-подробнее.
С уважением, Холод

От ARTHURM
Дата 19.12.2001 16:29:14

Добрый день!

Гм. Что то терзают опасения что нам той Сатаной в первую голову и @@@@

"И.Никитчук, работавший более 20-ти лет на полигонах Семипалатинска испытателем межконтинентальных баллистических ракет"
Под Семипалатинском есть (был) ракетный полигон? Или это все тот же Тюратам?

С уважением ARTHURM

От quest
К ARTHURM (19.12.2001 16:29:14)
Дата 19.12.2001 17:16:52

>"И.Никитчук, работавший более 20-ти лет на полигонах Семипалатинска испытателем межконтинентальных баллистических ракет"
>************
>Под Семипалатинском есть (был) ракетный полигон? Или это все тот же Тюратам?

Я уже заколебался давать справку об этом деятеле (Никитчуке).
То он ядерный физик-академик, то он испытатель...

Партийная секретутка он. Профессиональный 3.14№;@бол!!!

Я этого деятеля знаю, как облупленного - два десятка лет лицезрел чуть не ежедневно (имел счастье жить в доме напротив). Ничего, кроме партийно/комсомолько/профсоюзной "работы" он в жизне не делал не делал и делать не мог по причине банальной твердолобости. Дослужился до места первого секретаря горкома.

Если он испытатель, то я - фельдмаршал.

От Кот Базилио
К quest (19.12.2001 17:16:52)
Дата 19.12.2001 17:28:20

Котское приветствие!

>Я уже заколебался давать справку об этом деятеле (Никитчуке).
>То он ядерный физик-академик, то он испытатель...

>Партийная секретутка он. Профессиональный 3.14№;@бол!!!

>Я этого деятеля знаю, как облупленного - два десятка лет лицезрел чуть не ежедневно (имел счастье жить в доме напротив). Ничего, кроме партийно/комсомолько/профсоюзной "работы" он в жизне не делал не делал и делать не мог по причине банальной твердолобости. Дослужился до места первого секретаря горкома.

>Если он испытатель, то я - фельдмаршал.
ООООО, ну тогда это многое проясняет!!!!:-)))))
С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru

От Олег К
К Кот Базилио (19.12.2001 17:28:20)
Дата 19.12.2001 21:20:05

>
>>Если он испытатель, то я - фельдмаршал.
>ООООО, ну тогда это многое проясняет!!!!:-)))))
>С уважением, Кот Базилио >(^ ^)<

Ну в общем Вы Квесту то того, сильно не доверяйте, лучше проверьте информацию в более надежном месте. :)

От KGI
Дата 19.12.2001 16:53:55

Добрый день!

>Гм. Что то терзают опасения что нам той Сатаной в первую голову и @@@@

Это у Вас амерская пропаганда с ушей свисает(шутливо).У меня тоже раньше свисала,но прозрел слава богу:).Никто и никогда не сделает @@@@ первым.Тем более по нам или амерам.Совсем для других весчей эта штука нужна.

С уважением ARTHURM

От ARTHURM
К KGI (19.12.2001 16:53:55)
Дата 19.12.2001 18:27:54

Добрый день!

Во во. Свисает. Сегодня вечером ею и поужинаю :).

А каким конкретно странам изгоям Вы предлагаете продавать ракеты и, как я понял, ЯО? Что так за них спокойны в плане миролюбия в отношении к России.

С уважением ARTHURM

От KGI
К ARTHURM (19.12.2001 18:27:54)
Дата 19.12.2001 18:50:02

>Добрый день!

>Во во. Свисает. Сегодня вечером ею и поужинаю :).

>А каким конкретно странам изгоям Вы предлагаете продавать ракеты и, как я понял, ЯО?

Традиционный список,даже называть не буду;)

>Что так за них спокойны в плане миролюбия в отношении к России.

Дык меня это совершенно не волнует - их миролюбие к нам.

С уважением

От Pavel
Дата 19.12.2001 16:40:35

Доброго времени суток!
>"И.Никитчук, работавший более 20-ти лет на полигонах Семипалатинска испытателем межконтинентальных баллистических ракет"
>************
>Под Семипалатинском есть (был) ракетный полигон? Или это все тот же Тюратам?
Там вроде атомный был.Напрмер Р-5А с ЯБ туда стреляли.

С уважением! Павел.