>>А, ну канешна..(с) :-) Для чистоты эксперимента предлагаю научиться выбивать 25 очей, пользуя ПМ или АПС
У меня был случай покруче - на сборах из "валового" ПМ тремя выстрелами 29 очков выбил ;-))). Офицеры отказались своим глазам верить ;-)))).
Ну откуда им было знать, что знатный распи....яй до этого два года трижды в неделю стрельбой из пистолета занимался. Делал это чисто ради удовольствия через знакомого начальника тира, в спортобществе не состоял, поэтому никаких отметок в личном деле не было.
Ну, конечно, ешче и подфартило малость ;-)))
А из Глока учить не надо - я ж говорю, что после практики с родными стволами оно само стреляет, только целься :-)
Знакомо такоe чувство. Две недели тому назад престижное частное охранное агенство в целях саморекламы своего сверхдорогого стрельбища устроило соревнования по стрельбе из пистолета для журналистов. Хотя я брыкался и вопил, что "Глиока" терпеть не могу, должен был стрелять из того же, что и все участники. В итоге - позорное 4 место ;-((((.
После того, как соревнования кончились, попросил начальника стрельбища попробовать его личный "Смит Вессон". Взял, приятно офигел от того, как данный девайс в руке лежит, щелкнул и заметил, что холостой ход курка что то длинноват. И только тогда заметил, что выстрелил самовзводом ;-))))). Вот что значит взять после "Глиока" нормальный курковый пистолет, переделанный по потребностям х-кратного чемпиона по боевой стрельбе и под его личным наблюдением ;-).