От Бродяга
К ZULU
Дата 19.12.2001 17:03:30
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Ре: "Глиокофил" чертов...

День добрый всем!

>По сравнению с ЗИГ Зауэр 226/228 или Хеклер Кох УСП, когда с взведенным курком стреляешь или 1911А1 после того, как над ним хороший оружейный мастер поколдовал ;-

>Ваш инструктор по стрельбе быть дурак ;-))), если не обяснил особенности спуска у "Глиока".

>П.С. А перед тем из чего стреляли?

А, ну канешна..(с) :-) Для чистоты эксперимента предлагаю научиться выбивать 25 очей, пользуя ПМ или АПС, а потом опускать Глок ниже канализации - тут то разница и почуйствуется :-) Инструкторов наших, кстати, попрошу не замать, ибо они учат народ ХОРОШО стрелять из ПМ, что весьма непросто :-) А из Глока учить не надо - я ж говорю, что после практики с родными стволами оно само стреляет, только целься :-)

С приветом,
Бродяга

От Петров Борис
К Бродяга (19.12.2001 17:03:30)
Дата 19.12.2001 18:15:35

Мир вашему дому

>>А, ну канешна..(с) :-) Для чистоты эксперимента предлагаю научиться выбивать 25 очей, пользуя ПМ
А В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ? НА ПЕРВОЙ СТРЕЛЬБЕ ЕЩЕ В АРМИИ - 27-28 ИЗ ПМ. ПРАВДА, И ВЫШЕ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО.
>или АПС, а потом опускать Глок ниже канализации - тут то разница и почуйствуется :-) Инструкторов наших, кстати, попрошу не замать, ибо они учат народ ХОРОШО стрелять из ПМ, что весьма непросто :-) А из Глока учить не надо - я ж говорю, что после практики с родными стволами оно само стреляет, только целься :-)

>С приветом,
> Бродяга
С уважением, Борис

От Stalker
К Петров Борис (19.12.2001 18:15:35)
Дата 20.12.2001 02:09:38

Гм..

Здравствуйте

>Мир вашему дому

>>>А, ну канешна..(с) :-) Для чистоты эксперимента предлагаю научиться выбивать 25 очей, пользуя ПМ
>А В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ? НА ПЕРВОЙ СТРЕЛЬБЕ ЕЩЕ В АРМИИ - 27-28 ИЗ ПМ. ПРАВДА, И ВЫШЕ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО.

Вы из Макарки стреляли? Знаете, я неплохой стрелок, а в школьные годы даже 1-й взрослый по стрельбе имел - но из ПМ. с его убогим прицелом и ергономией столько выбить....

>>С приветом,
>> Бродяга
>С уважением, Борис
С уважением

От Бродяга
К Петров Борис (19.12.2001 18:15:35)
Дата 19.12.2001 20:29:57

День добрый всем!

>>>А, ну канешна..(с) :-) Для чистоты эксперимента предлагаю научиться выбивать 25 очей, пользуя ПМ
>А В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ? НА ПЕРВОЙ СТРЕЛЬБЕ ЕЩЕ В АРМИИ - 27-28 ИЗ ПМ. ПРАВДА, И ВЫШЕ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО.

Правда, так просто? С унынием вынужден признать, что мне, наверное, крупно со стрельбой не везло...Ибо в своё время группа из 25 человек, в которой значился и Ваш покорный слуга, занимаясь стрельбой три раза в неделю под индивидуальным руководством инструктора начала постоянно выбивать 23-25 примерно через три месяца. Помню, всё недоумевали - чего оно так не получается то?

С приветом,
Бродяга

От ZULU
Дата 19.12.2001 17:40:53

Вы будете смеяться, но

Привет всем

>>А, ну канешна..(с) :-) Для чистоты эксперимента предлагаю научиться выбивать 25 очей, пользуя ПМ или АПС

У меня был случай покруче - на сборах из "валового" ПМ тремя выстрелами 29 очков выбил ;-))). Офицеры отказались своим глазам верить ;-)))).

Ну откуда им было знать, что знатный распи....яй до этого два года трижды в неделю стрельбой из пистолета занимался. Делал это чисто ради удовольствия через знакомого начальника тира, в спортобществе не состоял, поэтому никаких отметок в личном деле не было.

Ну, конечно, ешче и подфартило малость ;-)))

А из Глока учить не надо - я ж говорю, что после практики с родными стволами оно само стреляет, только целься :-)

Знакомо такоe чувство. Две недели тому назад престижное частное охранное агенство в целях саморекламы своего сверхдорогого стрельбища устроило соревнования по стрельбе из пистолета для журналистов. Хотя я брыкался и вопил, что "Глиока" терпеть не могу, должен был стрелять из того же, что и все участники. В итоге - позорное 4 место ;-((((.

После того, как соревнования кончились, попросил начальника стрельбища попробовать его личный "Смит Вессон". Взял, приятно офигел от того, как данный девайс в руке лежит, щелкнул и заметил, что холостой ход курка что то длинноват. И только тогда заметил, что выстрелил самовзводом ;-))))). Вот что значит взять после "Глиока" нормальный курковый пистолет, переделанный по потребностям х-кратного чемпиона по боевой стрельбе и под его личным наблюдением ;-).

С уважением

ЗУЛУ

От Мелхиседек
Дата 19.12.2001 17:07:41

>А, ну канешна..(с) :-) Для чистоты эксперимента предлагаю научиться выбивать 25 очей, пользуя ПМ или АПС, а потом опускать Глок ниже канализации - тут то разница и почуйствуется :-) Инструкторов наших, кстати, попрошу не замать, ибо они учат народ ХОРОШО стрелять из ПМ, что весьма непросто :-) А из Глока учить не надо - я ж говорю, что после практики с родными стволами оно само стреляет, только целься :-)

Ну да