От Hokum
К Олег К
Дата 19.12.2001 21:10:28
Рубрики Современность; Армия;

Re: Мой вариант...

Приветствую!
А какое Рождество имеется в виду - католическое или православное? И почему именно Рождество, а не, скажем, Рамадан? :-))
Дискриминация по религиозному признаку, однако... По крайней мере до тех пор, пока православие не будет официально признано государственной религией, на уровне Конституции. С чем, боюсь, очень многие не согласятся.
С уважением,

Роман

От Олег К
К Hokum (19.12.2001 21:10:28)
Дата 19.12.2001 21:36:57

Re: Мой вариант...

>Приветствую!
>А какое Рождество имеется в виду - католическое или православное?

Конечно православное.

>И почему именно Рождество, а не, скажем, Рамадан? :-))
>Дискриминация по религиозному признаку, однако...

Это да, есть такое дело.
Но ничего мы это дело уже давно терпим. Авось и перетянем одеяло на свою сторону - попытка знаете ли не пытка.
А если есть желание попоститься на Рамадан - никто Вам мешать не будет. Жирная и мясная пища плюс выпивка не способствуют трудовым свершениям на благо Родины. А пост наоборот.

>По крайней мере до тех пор, пока православие не будет официально признано государственной религией, на уровне Конституции. С чем, боюсь, очень многие не согласятся.

Я вот например с конституцией не согласен, и вообще не вижу никаких законных оснований у нынешнего гос-устройства Росси. От одной банды власть перешла к другой банде. И что?
А Церкви 2000 лет и от того что какая то там банда ее признавать не хочет, ничего исторически нового произойти не может. Все уже было не один раз.

http://www.voskres.ru/