А вы себе представляете, что это такое - содержание лошадей? Это такая морока ...
Нужно увеличивать штат пехоты на соответствующих специалистов (конюхи, ветеринары). Строить конюшни.
Или падут у Вас лошадки ...
Кстати лошадки имеют обыкновение кушать каждый день, в не зависимости от того используете Вы их или нет. Лошадок на консервацию не поставишь ... Знаете сколько обходится содержание одной лошадки в месяц?
Кстати Вы по горам Вы на лошадях ходили?
Думаете лошадь это панадол? Я ходил на лошадках по Алтаю и Уралу.
Лошадь между прочим не везде пройдет там, где человек может пройти ...
Причем, в большинстве мест где может пройти лошадь может пройти и скажем мотоцикл а то и трактор, джип ...
Затаскивание чего-либо на одну конкретную горку с особо узкой тропинкой - вертолет лучше ... А если тропинки нет, а есть каменная осыпь/очень крутой склон - то вариант - только вертолет или на своем горбу ...
Это я Вам как лошадник говорю ...
На мой взгляд кроме лошади есть еще вариант с каким нибудь спецдевайсом на базе мотоцикла или мотоблока ...
Всем, здравствуйте!
хорошая мысль! про мотоблок или мотоцикл, типа 3/4-х колесного маленького транспортерчика.
Что касается лошадей - да не панадол, но лучше чем на горбу таскать. Лошади есть, а транспортеры еще надо делать.
Конные вьюки существуют, а для транспортера их надо придумывать.
Разборка на части для конных вьюков известна, для транспортера это еще надо сделать. Но мысль Ваша правильная, я не против прогресса :-).
И опять-таки - нужны специальные подразделения (легкопехотные, горнострелковые,егерские,десантно-штурмовые и т.п. ) ИМЕЮЩИЕ В ШТАТЕ ТРАНСПОРТЕРЫ/ЛОШАДЕЙ/ВЕРТОЛЕТЫ или хрен его знает еще что, но не вызывающие, а имеющие. У них это должно быть штатным, а не "девочкой по вызову".
Вызови, если сможешь.Если вызвал, не факт что прилетит. Если прилетел, можешь не получить.Если получил, не факт, то что заказывал.
С уважением knight777