>>Вы согласны, что просто "отвалить" вам (обоим) могут не дать? Значит что? "...Мы принимаем бой, кричали они, а лягушонок кричал громче всех"(с)
>***** Собственно я и сказал, что единственный нормальный путь выхода из данной ситуации - это в неё не попадать. А все остальные ведут или в морг, или в тюрьму. И если уж попали - то вообщем-то мало что можно сделать.
Ну знал бы где упадешь, соломы бы расстелил :)
Это хорошо, если не попадешь в такую ситуацию, а если попадешь? Ну, даже если мало можно сделать, какие по вашему все же будут действия? Сесть на землю и ждать чем все кончится?
>>Ведь другого выхода не будет, правда? Зачем мне ствол? Да трудно сказать, зачем. Сейчас я обхожуть финкой (совершенно легальной к тому же), и если мне не оставят выхода, я буду ей пользоваться, как сумею, и ни #, ни что еще не будет в тот момент
>**** "Ударил превым я тогда- так было надо".
Ну лучше грысть себе локти всю жизнь, что не смог сделать ничего?
Думаете почему в буржуинии люди сбиваются в кучи по классовому признаку, не заходят в некоторые районы, и так далее? Только по этому.... Хотя право ношения оружия у них есть. Но вот не хотят люди прокладывать дорогу домой автоматом, к чему бы это?
С уважением, Роман