От Роман Алымов
К Василий Фофанов
Дата 18.12.2001 18:09:00
Рубрики Современность;

Всякое бывает (+)

Доброе время суток!

Я езжу на УАЗе, поэтому не могу похвастаться обострёным вниманием ГАИ к моей персоне. Часто останавливают для проверки документов при въезде-выезде, наверное в надежде на отсутствие ТО. Но пару раз платил "на руку", в непонятных ситуациях по 50 р, просто не хотелось в отделение ехать разбираться. А один раз не дал вовремя денег и ждал права пару месяцев из соседнего с Химками района Москвы.
С уважением, Роман

От Pavel
К Роман Алымов (18.12.2001 18:09:00)
Дата 18.12.2001 18:34:10

Re: Всякое бывает

Доброго времени суток!

> Я езжу на УАЗе, поэтому не могу похвастаться обострёным вниманием ГАИ к моей персоне.
А я на "СвятоГоре".Почти одно и тоже.
> Часто останавливают для проверки документов при въезде-выезде, наверное в надежде на отсутствие ТО. Но пару раз платил "на руку", в непонятных ситуациях по 50 р, просто не хотелось в отделение ехать разбираться. А один раз не дал вовремя денег и ждал права пару месяцев из соседнего с Химками района Москвы.
Все аналогично! Так они психологи, прекрасно соображают, когда можно сорвать.По первости тоже по 3 месяца права ждал, потом решил хватит, особенно после того как они их чуть не потеряли и при этом хотели меня пересдавать заставить.
С уважением! Павел.

От Василий Фофанов
К Роман Алымов (18.12.2001 18:09:00)
Дата 18.12.2001 18:11:50

Ну вот типа того, именно что несколько эпизодов

И никакого обостренного внимания как правило. И это при том что мой отец ездит не на газике, а на галанте.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks