От М.Свирин
К Канарис
Дата 18.12.2001 15:11:13
Рубрики Армия;

Re: Большая просьба...

Приветствие

>Миша привет!
>Это все выдумки насчет интернет-роты. Если есть подразделение такого плано, то наверняка в ГРУ ГШ. А туда посторонних не пускают.

Cмотря кого считать посторонним. Разрешение - чешуя. Не впервые получать надобно будет, да и не в последний раз.
Это точно!

Ну и во-вторых, не на пустом же месте тут кто-то предлагал Жене идти служить на интернет. Меня всего лишь интересует что это за часть с интернетом (можно без номера - только с контактным телефоном) и на хрена он там облокотился?

Собственно, об этом и пойдет речь с командиром, или его представляющим либо перед объективом телекамеры, либо без объективов.
Любые необходимые допуски и посадки, подписанные хоть начальником генштаба, для беседы будут.

Подпись

От Роман Алымов
К М.Свирин (18.12.2001 15:11:13)
Дата 18.12.2001 15:25:08

Не знаю где как, а на Кубинке И-нета нет (+)

Доброе время суток!
Нильмайер говорил что-то типа он бы и рад провести, но есть какой-то документ по армии, запрещающий любые контакты внутренних сетей и компов с волей.

С уважением, Роман

От Канарис
К Роман Алымов (18.12.2001 15:25:08)
Дата 18.12.2001 15:30:10

Да, было такое указание -

запретить несанкционированное использование интернета в частях.
Но я знаю, что интернет использут частным образом некоторые офицеры и плевали они на высочайшие указания. тем более, что никто и не проверяет.
Вообщем конечно если особисты узнают - тогда может быть будет разбор полетов.

От sap
К Канарис (18.12.2001 15:30:10)
Дата 19.12.2001 12:08:26

Re: Да, было...

>запретить несанкционированное использование интернета в частях.
>Но я знаю, что интернет использут частным образом некоторые офицеры и плевали они на высочайшие указания. тем более, что никто и не проверяет.
>Вообщем конечно если особисты узнают - тогда может быть будет разбор полетов.

Интернет есть во многих частях (НИИ, некоторые штабные структуры). Запрет существует на одновременное подключение машины к сетям общего доступа и внутренним или специальным сетям (кстати еще с 70-х годов).
Ну и плюс уровень дубизма первого отдела.
Сергей

От Чобиток Василий
Дата 18.12.2001 15:21:15

Привет!

>Приветствие

>>Миша привет!
>>Это все выдумки насчет интернет-роты. Если есть подразделение такого плано, то наверняка в ГРУ ГШ. А туда посторонних не пускают.
>
>Cмотря кого считать посторонним. Разрешение - чешуя. Не впервые получать надобно будет, да и не в последний раз.
>Это точно!

>Ну и во-вторых, не на пустом же месте тут кто-то предлагал Жене идти служить на интернет. Меня всего лишь интересует что это за часть с интернетом (можно без номера - только с контактным телефоном) и на хрена он там облокотился?

>Собственно, об этом и пойдет речь с командиром, или его представляющим либо перед объективом телекамеры, либо без объективов.
>Любые необходимые допуски и посадки, подписанные хоть начальником генштаба, для беседы будут.

Приезжай к нам в Киев :)) Зделали комплексное Интранет решение информационной системы МО. Правда допуск в нее нужен, у меня его нет :))

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От apple16
К Чобиток Василий (18.12.2001 15:21:15)
Дата 18.12.2001 18:52:36

Это которое речкой называется? :)

>Привет!

>>Приветствие
>
>>>Миша привет!
>>>Это все выдумки насчет интернет-роты. Если есть подразделение такого плано, то наверняка в ГРУ ГШ. А туда посторонних не пускают.
>>
>>Cмотря кого считать посторонним. Разрешение - чешуя. Не впервые получать надобно будет, да и не в последний раз.
>>Это точно!
>
>>Ну и во-вторых, не на пустом же месте тут кто-то предлагал Жене идти служить на интернет. Меня всего лишь интересует что это за часть с интернетом (можно бE

От Чобиток Василий
К apple16 (18.12.2001 18:52:36)
Дата 18.12.2001 21:23:09

Привет!

>Это которое речкой называется? :)

Да, вот только забыл какой, то ли Днепр, то ли Десна :)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От apple16
К Чобиток Василий (18.12.2001 21:23:09)
Дата 19.12.2001 11:18:44

Насколько я понял абсолютно незащмищенная сеть (считай открытая) (-)

От Канарис
Дата 18.12.2001 15:19:11

Да, если ты заметил, еще в ВС РФ есть странички в Интернете у всевозможных пресс-служб МО, видов ВС, флотов, округов и т.п.