От kombat
К All
Дата 17.12.2001 07:34:40
Рубрики Современность; Армия;

КУрВО хочу!

Здравствуйте, товарищи!

Правильные товарищи хорошо делают, что понемногу деляться информацией о состоянии легендарной Советской Армии на момент ее последней несокрушимости (аплодисменты в зале, возгласы "правильно!" "еще давай!").

Но товарищи с мест задают вопросы. Какие вопросы задают товарищи с мест? Товарищи с мест задают правильные вопросы, товарищи. Почему правильные товарищи обходят молчанием тыловые, я бы даже сказал, третьеразрядные округа (оживление в зале)?

Мы думаем, и это будет правильно, если товарищи прислущаются к мнению товарищей с мест и опубликуют информацию о самом тыловом со всех направлений, но все-таки Краснознаменном Уральском военном округе.

Ностальгия знаете ли...

Владимир aka Kombat

От ID
К kombat (17.12.2001 07:34:40)
Дата 17.12.2001 16:41:41

Желание похвальное! -;)

Приветствую Вас!

>Но товарищи с мест задают вопросы. Какие вопросы задают товарищи с мест? Товарищи с мест задают правильные вопросы, товарищи. Почему правильные товарищи обходят молчанием тыловые, я бы даже сказал, третьеразрядные округа (оживление в зале)?

Дык никто не просил тыловые округа.

>Мы думаем, и это будет правильно, если товарищи прислущаются к мнению товарищей с мест и опубликуют информацию о самом тыловом со всех направлений, но все-таки Краснознаменном Уральском военном округе.

Мы прислушались и скорее всего мы сделаем -:)

С уважением, ID