От СанитарЖеня
К А.Никольский
Дата 14.12.2001 14:51:48
Рубрики Спецслужбы; 1917-1939;

Re: Я фигею...

>Помните эту старую фальшивку, обсуждавшуюся на форуме, о якобы соглашении между гестапо и НКВД по расовым вопросам? Вот, не побоюсь этого слова, некомпентетные непрофессионалы. в НВО работают.

Так это Г. (в широком смысле слова) Климов.
"Князь Мира сего" Есть у Мошкова.

От Олег К
К СанитарЖеня (14.12.2001 14:51:48)
Дата 14.12.2001 21:07:55

Re: Я фигею...

>>Помните эту старую фальшивку, обсуждавшуюся на форуме, о якобы соглашении между гестапо и НКВД по расовым вопросам? Вот, не побоюсь этого слова, некомпентетные непрофессионалы. в НВО работают.
>
>Так это Г. (в широком смысле слова) Климов.
>"Князь Мира сего" Есть у Мошкова.

Это не Климов. Это том из секретных архивов переданый кое кому кое кем. Очень похоже что все это фальшивка. Но там был не только этот документ. Там много чего еще было. Человек который писал эту статью (я ее здесь постил и ее разнесли в свое время на части) и не только эту уверен что документы подлинные и переубеждаться не желает. Так что все это еще в процессе. А Климов живет в штатах старенький уже совсем и пользуется в основным открытыми источниками типа Московского Комсомольца.

http://www.voskres.ru/

От NV
К Олег К (14.12.2001 21:07:55)
Дата 15.12.2001 18:41:22

А что :-)

>>>Помните эту старую фальшивку, обсуждавшуюся на форуме, о якобы соглашении между гестапо и НКВД по расовым вопросам? Вот, не побоюсь этого слова, некомпентетные непрофессионалы. в НВО работают.
>>
>>Так это Г. (в широком смысле слова) Климов.
>>"Князь Мира сего" Есть у Мошкова.
>
>Это не Климов. Это том из секретных архивов переданый кое кому кое кем. Очень похоже что все это фальшивка. Но там был не только этот документ. Там много чего еще было. Человек который писал эту статью (я ее здесь постил и ее разнесли в свое время на части) и не только эту уверен что документы подлинные и переубеждаться не желает. Так что все это еще в процессе. А Климов живет в штатах старенький уже совсем и пользуется в основным открытыми источниками типа Московского Комсомольца.

по климовской тематике МК - самый что ни на есть серьезный и компетентный источник, прямо живая иллюстрация ;)

Виталий

От Олег К
К NV (15.12.2001 18:41:22)
Дата 15.12.2001 21:44:48

Эх да...

>по климовской тематике МК - самый что ни на есть серьезный и компетентный источник, прямо живая иллюстрация ;)

Нетути у нас приоритета в этой области, ГП когда свои книжки писал отвариваться приходилось в забугорных изданиях (и тут опередили нас в великом деле просвещения и прогресса), а у нас в то время извращенцев тупо сажали за решетку и никакого тебе Московского Комсомольца.

>Виталий
http://www.voskres.ru/