От Blitz.
К Gur Khan
Дата 26.02.2011 12:06:02
Рубрики Танки;

Re: Вижу, у...

Сюда надо
http://alternathistory.org.ua/,там такое любят

От Gur Khan
К Blitz. (26.02.2011 12:06:02)
Дата 26.02.2011 12:36:32

>Сюда надо
http://alternathistory.org.ua/,там такое любят

Да как знать... кое какой документ о весьма интересной стороне жизни харьковского кб я выше привел. Вы уверены что у меня нет доказательств очерченной "теории"?

От Blitz.
К Gur Khan (26.02.2011 12:36:32)
Дата 26.02.2011 12:56:31

>Да как знать... кое какой документ о весьма интересной стороне жизни харьковского кб я выше привел. Вы уверены что у меня нет доказательств очерченной "теории"?
Увы,ето выглядит как очередная "очернаящая теория" для любителей конспирологии,и брэнда "Харьков и Ко редиски".Зачем такое писать и выдумывать?

От Gur Khan
К Blitz. (26.02.2011 12:56:31)
Дата 26.02.2011 13:09:02

>Увы,ето выглядит как очередная "очернаящая теория" для любителей конспирологии,и брэнда "Харьков и Ко редиски".Зачем такое писать и выдумывать?
Спасибо за создание нового брэнда - обязательно как-нибудь при случае им воспользуюсь со ссылкой на Вас разумеется. Что касается "выдумок", мой милый собеседник, это не выдумки, это документы! Они хранятся в архивах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска и Нижнего Тагила. Не публикуются они исключительно по морально - этическим соображениям - семьям некоторых деятелей, которые гордятся своими предками, будет очень неприятно узнать что их деды были замешаны (и не просто замешаны, а были инициаторами) в очень некрасивых делах, в т.ч. носящих уголовный характер. Не буди лихо, пока оно тихо...

От Blitz.
К Gur Khan (26.02.2011 13:09:02)
Дата 26.02.2011 18:35:42

> Спасибо за создание нового брэнда - обязательно как-нибудь при случае им воспользуюсь со ссылкой на Вас разумеется. Что касается "выдумок", мой милый собеседник, это не выдумки, это документы! Они хранятся в архивах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска и Нижнего Тагила. Не публикуются они исключительно по морально - этическим соображениям - семьям некоторых деятелей, которые гордятся своими предками, будет очень неприятно узнать что их деды были замешаны (и не просто замешаны, а были инициаторами) в очень некрасивых делах, в т.ч. носящих уголовный характер. Не буди лихо, пока оно тихо...
Обезательно куплю книгу,несмотря ни начто там будет написано(хотя опять же Альтернаитва заценит),если там будет сылка на меня красивого)

От Gur Khan
К Blitz. (26.02.2011 18:35:42)
Дата 26.02.2011 19:39:32

>Обезательно куплю книгу,несмотря ни начто там будет написано(хотя опять же Альтернаитва заценит),если там будет сылка на меня красивого)
Кто бы Вам ее продал... По милости Harkonnen я объявил эмбарго на поставку книг своего издательства на Украину.

От Blitz.
К Gur Khan (26.02.2011 19:39:32)
Дата 26.02.2011 20:02:18

> Кто бы Вам ее продал... По милости Harkonnen я объявил эмбарго на поставку книг своего издательства на Украину.
По почте.