Конечно лучше ! Если же "Россию" вообще сократить до Нью Васюков (+)
Приветствую !
в "перделах" Садового Кольца, то и жизнь будет уже не жизнь, а сладостная нирвана, лишь изредка прерываемая плотским желанием типа сменить памперс или новую ссылку в "Персидской кошечке" проштудировать...
И хохлов, главное, заплющить! Хорошо бы еще и евреев, но они все уехали, кроме моего шефа, а его я плющить не дам! И такая, браты-великороссы, жизнь в Россиянии настанет! Потекут кисельные реки в молочных берегах (или наоборот, я уж не помню).
>то и жизнь будет уже не жизнь, а сладостная нирвана, лишь изредка прерываемая плотским желанием типа сменить памперс или новую ссылку в "Персидской кошечке" проштудировать...
Да ладно, персы щас из моды выходят))) Сейчас в моде сфинксы, балинезийцы, мэйнкуны, курильские, русские голубые (в хорошем смысле этого слова). Впрочем, кинь ссылку, может там не только про персов.
>Да ладно, персы щас из моды выходят))) Сейчас в моде сфинксы, балинезийцы, мэйнкуны, курильские, русские голубые (в хорошем смысле этого слова). Впрочем, кинь ссылку, может там не только про персов.
Из времен моего младенчества в Сетке -- ресурс ссылок на всякую "похабель" (с), типа ".../...persiankitty...". Точно уже не помню. :))))))))))