От AMX
К Роман Алымов
Дата 13.12.2001 21:47:35
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: Из каких...

Договор по ПРО ограничивал помимо всего прочего и распространение, а также обеспечивал и контроль.
Через 6 месяцев можно распространять и не "показывать" и не "предупреждать".
Можно и продать кому нибуть, чего нибуть "устаревшее", но тем не менее боеспособное.

От Роман Алымов
К AMX (13.12.2001 21:47:35)
Дата 13.12.2001 21:59:34

Не показывать конечно можно(+)

Доброе время суток!

Кажется там их контролёры на наших заводах сидели... Но ведь и наши - на их. Так что палка о двух концах. А продать кому-то что-то можно, только как бы по нам потом и не запустили. Пример американцев должен быть поучителен. Они пакистан прикармливали-прикармливали, а теперь что?

С уважением, Роман

От KGI
К Роман Алымов (13.12.2001 21:59:34)
Дата 14.12.2001 14:14:06

Re: Не показывать...

Доброе время суток!

>Кажется там их контролёры на наших заводах сидели... Но ведь и наши - на их. Так что палка о двух концах. А продать кому-то что-то можно, только как бы по нам потом и не запустили. Пример американцев должен быть поучителен. Они пакистан прикармливали-прикармливали, а теперь что?

И действительно,что же теперь с Пакистаном.Вроде как ничего страшного.

С уважением

От AMX
К Роман Алымов (13.12.2001 21:59:34)
Дата 13.12.2001 22:09:15

Re: Не показывать...

>Кажется там их контролёры на наших заводах сидели... Но ведь и наши - на их. Так что палка о двух концах. А продать кому-то что-то можно, только как бы по нам потом и не запустили. Пример американцев должен быть поучителен. Они пакистан прикармливали-прикармливали, а теперь что?

Я честно говоря сомневаюсь, что наши последнее время там где-то сидели. Американцы на самом деле давно вышли из Договора по ПРО, поставив РЛС в Вардё. Просто наши тихо обтекали и впитывали. Я думаю, что выход США из Договора по ПРО больше нам развязывает руки, а американцы уже давно делали, что хотели.