От sashas
К Юрий А.
Дата 18.02.2011 12:29:58
Рубрики WWII; Современность;

Re: Здорово! Вы...

>Кстати, я тут придумал как избавится от дураков. Надо такой газ смертельный изобрести, чтоб на дураков действовал, а на умных нет. (почти цитата) :)))

По-моему в оригинале он действовал исключительно на фельдфебелей, входя в контакт и реагируя со знаками различия, нет?

От Nachtwolf
К sashas (18.02.2011 12:29:58)
Дата 18.02.2011 12:40:12

Не перевирайте классику!

>>Кстати, я тут придумал как избавится от дураков. Надо такой газ смертельный изобрести, чтоб на дураков действовал, а на умных нет. (почти цитата) :)))
>
>По-моему в оригинале он действовал исключительно на фельдфебелей, входя в контакт и реагируя со знаками различия, нет?

"- Какие-то особые электрические токи, - дополнил вольноопределяющийся.- Путем соединения с целлулоидными звездочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв."

От Юрий А.
К Nachtwolf (18.02.2011 12:40:12)
Дата 18.02.2011 13:03:43

Это несколько из иного источника цитата.

>>>Кстати, я тут придумал как избавится от дураков. Надо такой газ смертельный изобрести, чтоб на дураков действовал, а на умных нет. (почти цитата) :)))
>>
>>По-моему в оригинале он действовал исключительно на фельдфебелей, входя в контакт и реагируя со знаками различия, нет?
>
>"- Какие-то особые электрические токи, - дополнил вольноопределяющийся.- Путем соединения с целлулоидными звездочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв."

Мною была приведена цитата с подборки характеристик сетевых персонажей, версия Николая Попова aka nickpo (адаптированная к рунету). Цитата из идей персонажа "Знайка" (только там он емнип, предлагал уничтожить всех бандитов). К сожалению, сайт, на котором все это было выложено, давно уже не существует.

От Сергей Зыков
К Юрий А. (18.02.2011 13:03:43)
Дата 18.02.2011 13:29:08

Re: Это несколько...

>Мною была приведена цитата с подборки характеристик сетевых персонажей, версия Николая Попова aka nickpo (адаптированная к рунету). Цитата из идей персонажа "Знайка" (только там он емнип, предлагал уничтожить всех бандитов). К сожалению, сайт, на котором все это было выложено, давно уже не существует.

ну в поиске по "Паноптикум. Персонажи виртуальных баталий"
всё еще находится. Но всё меньше и меньше

"Знайка"
http://svet-i-ten.narod.ru/4at/4at81.htm