От kegres
К Александр Стукалин
Дата 16.02.2011 21:02:53
Рубрики Современность; Армия;

А мне понравилось

> и В.Пифагореец:
>
http://www.redstar.ru/2011/02/16_02/5_02.html
>(я плакаль)

нормальный пытливый ум. Ну не слышал про Нерона, зато про наклон знает. Ну и умничка... Нормальное, даже благородное хобби. Ну нету у него аккаунта на форумах, пишет в спортлото

>Зачем газете ОНО? Когда центральный печатный орган Минобороны перестанет печатать ЭТО??? :-)))

Адназначна!! Пусть уставы цитирует, и РЛЭ . Статьи с профессиональными анализами обороны Миностирита.;)

Вообще то, газета не обязана заменять справочник.
Она рассказывает о жизни, её проблемах. О людях страны, об их настроениях, надеждах.
"А так же кроссворд, и колонка юмора" (c) Смешарики

Думаете в ней нет технически грамотных редакторов?

От Александр Стукалин
К kegres (16.02.2011 21:02:53)
Дата 16.02.2011 21:53:00

Re: А мне...

>нормальный пытливый ум. Ну не слышал про Нерона, зато про наклон знает. Ну и умничка... Нормальное, даже благородное хобби. Ну нету у него аккаунта на форумах, пишет в спортлото

да пусть пишет, я что -- против что ли? Зачем его только публиковать за госденьги Минобороны то? Пусть его другие "спортлото" и печатают. :-)

>Адназначна!! Пусть уставы цитирует, и РЛЭ . Статьи с профессиональными анализами обороны Миностирита.;)
>Вообще то, газета не обязана заменять справочник.

Вообще-то газета (эта) публикует много интересных материалов уже давно, и именно на этом фоне дискуссия про "666" в прямом эфире выглядит осоенно дико :-)

>Она рассказывает о жизни, её проблемах. О людях страны, об их настроениях, надеждах.
Все-таки жанр "Если вы прилетаете на звездолёте в Солнечную систему из созвездия Плеяд..." -- это несколько другая тематика... (С)я так думаю

>"А так же кроссворд, и колонка юмора" (c) Смешарики
Я не против. :-)

>Думаете в ней нет технически грамотных редакторов?
Да причем тут грамотные или неграмотные редакторЫ, тем более -- "технически"? Тут вполне достаточно, если один редактоР, а именно -- главный, просто будет думать: что у него в газете выходит то? и зачем? :-)
неужели не на что деньги потратить, кроме как на описание жизни, проблем и людей Атлантиды, русов-ариев, книги велеса и "666"??? :-)

От kegres
К Александр Стукалин (16.02.2011 21:53:00)
Дата 16.02.2011 22:13:23

Re: А мне...

> и именно на этом фоне дискуссия про "666" в прямом эфире выглядит осоенно дико :-)

Дополняет. Ибо многогранна. Всеобъемлет.

> это несколько другая тематика...

Демонтрирует широту взглядов.

>неужели не на что деньги потратить, кроме как на описание жизни, проблем и людей Атлантиды, русов-ариев, книги велеса и "666"??? :-)

Ну не передовицу же отдали.
Наверное.
я не читал.
Но не верю, что ради этогт выкинули что то военно-значимое.

Стараются быть интересными. В т.ч. домохозяйкам и пейзанам.
Кстати, как интернет-пользователь, Вы наверняка слышали про вирусный маркетинг и рекламу. А ещё стиль подачи - стёб, шок. Это всё косвенные средства, работающие на привлечение внимания к бренду. Ну если работает - что ж теперь, не пользоваться современными технологиями?

От Виталий PQ
К kegres (16.02.2011 21:02:53)
Дата 16.02.2011 21:10:42

Офицерские жены гороскопы любят (-)

От И. Кошкин
К Виталий PQ (16.02.2011 21:10:42)
Дата 16.02.2011 21:25:07

Для офицерских жен нужно отдельный иллюстрированный журнал

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

1. "Сто блюд из тушенки и доширака".
2. "Ситчик - шьем маленькое черное платье из наволочки".
3. "Как подобрать портянки к вечерним кирзачам".
4. "Как намекнуть жене полковника, что она - дура".
5. "Коромысло и ведра - следим за осанкой"

И. Кошкин