От Дуст
К ЖУР
Дата 14.02.2011 21:11:14
Рубрики WWII; Танки;

Мне кажется я раньше видел эту фотографию

Здравствуйте,

Речь тогда шла о наших танках на службе у немцев. Соответственно, с экипажами из бывших военнопленных. Почему-то с этим в памяти ассоциируется также и "локотская республика".

Из личных впечатлений: ИМХО в то время советский человек с такой дырой на штанах фотографироваться бы не стал. А советский фотограф, соответственно, его фотографировать. А вот для немецкого фотографа - то, что надо. Собственно, все это можно прочесть на лице персонажа с нарушением формы одежды. Ведь фотография почти парадная, боя или другого форсмажора не наблюдается.

От Геннадий Нечаев
К Дуст (14.02.2011 21:11:14)
Дата 15.02.2011 13:35:35

Re: Мне кажется...

Ave!
>Здравствуйте,

>Речь тогда шла о наших танках на службе у немцев. Соответственно, с экипажами из бывших военнопленных. Почему-то с этим в памяти ассоциируется также и "локотская республика".

Насколько я помню, "панаров" у Каминского не было, БА были.

У кошки - четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

От certero
Дата 14.02.2011 23:59:38

>Из личных впечатлений: ИМХО в то время советский человек с такой дырой на штанах фотографироваться бы не стал. А советский фотограф, соответственно, его фотографировать.
Вот с этим согласен на 100 процентов.

От Blitz.
Дата 14.02.2011 22:21:43

>Из личных впечатлений: ИМХО в то время советский человек с такой дырой на штанах фотографироваться бы не стал. А советский фотограф, соответственно, его фотографировать. А вот для немецкого фотографа - то, что надо. Собственно, все это можно прочесть на лице персонажа с нарушением формы одежды. Ведь фотография почти парадная, боя или другого форсмажора не наблюдается.
Если просто не заметил,или очень хотел сфотографироватся?
Если боя не наблюдается-ето ни как не значит,что его не было.
Жизненая фотография.