От дедушка
К Олег К
Дата 13.12.2001 23:30:38
Рубрики WWII;

тут демократия, дядя,

>Давайте Вы не будете здесь читать ликбезов по теме.
>И не будете вставлять ссылок про заксенхаузен.

>Просто не надо.
>Слушать все это надоело. Отвечать на эту муру - уже пальцы стер.

был бы я человек военный, сказал бы, что аргументы Ваши - бабские. Надоело - не читайте, пальцы стираются - тренируйте - и впредь не лезьте с советами, кому что и куда писать.

>Спрашивает человек документы - дайте ему. нет документов, не надо здесь теорий. Просто не надо и все.

То-то и оно, что "документов" "человек" не спрашивает, документов - выше крыши. Задача "человека" - вызвать катавасию.
Именно с целью "вызвать всё по новой".
Что я - болван, поддающийся на эту провокацию, - не скрою. Но в моей семье в ходе целенаправленного истребления нацистами людей определенного происхождения были убиты почти все родственники по материнской линии. Только дед погиб на фронте, все остальные - в рамках окончательного решения еврейского вопроса.
Хорошо понимаю, кто и что хочет начать "по новой".
И буду пользоваться своим правом высказываться, не лишая своих высокоученых советчиков права игнорировать мои высказывания.
д

От Игаль~
К дедушка (13.12.2001 23:30:38)
Дата 14.12.2001 02:18:54

Замечу, что

>>Спрашивает человек документы - дайте ему. нет документов, не надо здесь теорий. Просто не надо и все.
>
>То-то и оно, что "документов" "человек" не спрашивает, документов - выше крыши.

Замечу, что в самом моем первом письме на форуме я спросил: "существуют ли доступные материалы, серьезно их опровергающие?". Таким образом, я, как правомочно предположить, спрашивал и о доступных документах и о способе построения с их помощью опровержений тезисов отрицателей холокоста.

Я не рекомендую Вам для построения своих теорий о моих целях использовать неверные базовые положения - иначе и вывод будет малодостоверным.

По прежднему, с уважением.

От Андю
Дата 14.12.2001 02:07:58

Тут нет демократии "деда", т.к. слишком много собралось умных и знающих (-)

От Андю
К Андю (14.12.2001 02:07:58)
Дата 14.12.2001 02:11:58

Сорвалось, добавлю. (+)

Приветствую !

Так вот -- поболее, чем в типичном "дем. обществе" нормального, с "непромытой" головой народу собралось. И посему толкать туфту и стереотипы, как в ту, так и в другую стороны -- предосудительно и аморально.

Тем более, для старого человека ;))).

Всего хорошего, Андрей.

От Олег К
Дата 13.12.2001 23:40:33

Re: тут демократия,...

>>Давайте Вы не будете здесь читать ликбезов по теме.
>>И не будете вставлять ссылок про заксенхаузен.
>
>>Просто не надо.
>>Слушать все это надоело. Отвечать на эту муру - уже пальцы стер.
>
>был бы я человек военный, сказал бы, что аргументы Ваши - бабские. Надоело - не читайте, пальцы стираются - тренируйте - и впредь не лезьте с советами, кому что и куда писать.

Ну вот и на личности перешли, а я ведь по доброму пытался предупредить очередное дристалище. Очень хочется чтоб люди спокойно поговорили. Без оценочных категорий, которых вы тут наваляли уже с легкой руки.
Ну не хотите как хотите. Дристаться так дристаться. не впервой чай.

>>Спрашивает человек документы - дайте ему. нет документов, не надо здесь теорий. Просто не надо и все.
>
>То-то и оно, что "документов" "человек" не спрашивает, документов - выше крыши. Задача "человека" - вызвать катавасию.

Наш дедуля психотерапеут? Это вообще то называется предварительная цензура. И презумпция виновности, Вам как пламеенному демократу такое непозволительно. Впрочемя вас понимаю - судите по себе.

>Именно с целью "вызвать всё по новой".
>Что я - болван, поддающийся на эту провокацию, - не скрою. Но в моей семье в ходе целенаправленного истребления нацистами людей определенного происхождения были убиты почти все родственники по материнской линии. Только дед погиб на фронте, все остальные - в рамках окончательного решения еврейского вопроса.
>Хорошо понимаю, кто и что хочет начать "по новой".
>И буду пользоваться своим правом высказываться, не лишая своих высокоученых советчиков права игнорировать мои высказывания.

Ну так и сказали бы чего по делу. А то по части обобщений тут мастаков завались.

http://www.voskres.ru/