От Кужон
К CANIS AUREUS
Дата 13.12.2001 12:30:32
Рубрики WWII;

За "антихолокост"

Ну не так уж он и молод. afaik, появился сразу после войны. Но меня смущает другое - его опровергают те столько фактами, сколько репрессиями. Наша тут беседа в Германии была б основанием для привлечения к суду, есть такая статья. Вот это и навевает сомнения.

Кужон

От Евгений Путилов
К Кужон (13.12.2001 12:30:32)
Дата 13.12.2001 18:51:42

Очччень осторожно

Доброго здравия!

>Но меня смущает другое - его опровергают те столько фактами, сколько репрессиями. Наша тут беседа в Германии была б основанием для привлечения к суду, есть такая статья. Вот это и навевает сомнения.

Осторожно соглашаюсь. Мне временами начинает казаться, что кое-кто начинает использовать холокост в качестве пугала, супераргумента выбивать немеряные компенсации и пр. Впрочем, нас германские дела еще не касаются, но вот узнал, что на Украине лоббируется введение обязательного для школ и вузов курса по истории холокоста. Надо думать, на примере холокоста собираются у всех потомков Бандеры и Петлюры воспитать чувство вины перед евреями (они вон историю собственного голода вспоминать не хотят). А дальше можно будет поднять тему о компенсациях.

Однажды в разговоре с бельгийцем (бывшим нашим "совком") я не смог дослушать рассуждения о том, что евреям должны все вокруг, с перечислением наций, причинявших им горе, и заметил, что не стоило бы использовать трагедию других евреев в корыстных целях. На что тут же последовал коронный ответ: "Так может вы скажете, что и холокоста не было?"
Так меня записали в антисемиты.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Олег К
К Евгений Путилов (13.12.2001 18:51:42)
Дата 13.12.2001 18:59:16

Re: Очччень осторожно

Курс история холокоста, входит в одно из требований кторыми сопровождается получение грантов школами от г. Сороса.

Я вот понять не могу зачем им на свои деньги антисемитов плодить? Но раз это делается, видимо большие финансисты все уже давно расчитали.

От CANIS AUREUS
К Кужон (13.12.2001 12:30:32)
Дата 13.12.2001 12:34:40

Re: Во-во

>Ну не так уж он и молод. afaik, появился сразу после войны. Но меня смущает другое - его опровергают те столько фактами, сколько репрессиями. Наша тут беседа в Германии была б основанием для привлечения к суду, есть такая статья. Вот это и навевает сомнения.

Я об этом же. А насчет возраста идеи - ей уж пара тысяч лет.

С уважением
Владимир