>И снова здравствуйте
>в) прпарат сравнительно безопасен на открыытом воздухе и убийсвенен в закрытом помещении.
>Так как на свежем воздух препарат быстро рассеивается то гипотетическая гадовая камера не требует такой герметизации и предохрантиельных мер как работающие на жиидкой кислоте американские гзовые камеры для казни. Грубо говоря дверь помещения может быть и из досок, помещение может и не быть абсолютно герматичным, все равно человек пробывший в нем около 15 минут погибнет. а люди находящиееся вокруг сильно не пострадают. а то и просто не пострадают при наличии притока свежего воздуха.
О! Вот этого я никогда не слышал прежде.
Аргумент с травлей долгоносика - тоже дело. Но есть ли у Вас по случаю ссылка исследования, подтверждающие Ваше заявление.
>Аргумент с травлей долгоносика - тоже дело. Но есть ли у Вас по случаю ссылка исследования, подтверждающие Ваше заявление.
Вам мерковских данных по токсичности препарата мало??? сведений по технике безопасности и воздействию на организм мало???. Хочеться ручками пощупать. Ну покупайте кроликов, гермокамера Балзерс-Юнион у меня на работе есть - травить будем и смотреть концентрации...
С уважением ФВЛ
>
>Вам мерковских данных по токсичности препарата мало???
Я просто при первом чтении статьи не заметил утверждения о том, что в синильная кислота может быстро выводиться из организма. Теперь с Вашей подсказкой прочитал повнимательней.