От Дмитрий Козырев
К Валерий Мухин
Дата 13.12.2001 17:30:48
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Антирезунизм и...

>Я тут традиционно представляю несколько отличный от «общепризнанного на ВИФ-2»

т.е "нетрадиционной", гм... "ориентации"?;))))) (в терминологии ВИФ-2)
(исключительно - шутка)

>Я называю этот взгляд: «дыма без огня не бывает».

ну да, ну да...
"Ложечки мы потом нашли, но осадок неприятный все равно остался" (с)

>как не странно в его книгах всплывают такие вопросы которые не удается разрешить в течение уже многих лет. Например, мысленных усилий ВИФ-2 пока не хватило для определения был ли Гудериан на танковом заводе в Харькове и что именно он там увидел.

Это как то связано с т.н. "теорией"? (ну даже если допустим окажется что он там был)?

>Опять же тема колесно-гусеничных танков раскрывает все новые и новые нюансы

и снова не пойму как они укладываются в т.н. "теорию" вне зависимости от результата.

>– вот синтетический каучук всплыл недавно… Всплыл и повис в воздухе – нет пока решения… Так же было с синтетическим бензином – висит

и снова не пойму как они укладываются в т.н. "теорию" вне зависимости от результата.

Я к чему это пишу? Да ктому, что множество интересных тем по совершенно непонятной причине связывается с именем Резуна, что переводит потенциально плодотворное обсуждение в плоскость переталкивания трамвая.

С уважением
>C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Валерий Мухин
К Дмитрий Козырев (13.12.2001 17:30:48)
Дата 13.12.2001 17:38:30

>т.е "нетрадиционной", гм... "ориентации"?;))))) (в терминологии ВИФ-2)
>(исключительно - шутка)

Ну что я могу поделать? Ну вот такой я :-)

>Это как то связано с т.н. "теорией"? (ну даже если допустим окажется что он там был)?

Ни как… Как я обычно говорю: «Доказательства Суворова таковыми не являются, следовательно, опровергая их, опровергнуть Суворова не возможно.»

>и снова не пойму как они укладываются в т.н. "теорию" вне зависимости от результата.

В данном случае меня интересуют танки сами по себе…

>Я к чему это пишу? Да ктому, что множество интересных тем по совершенно непонятной причине связывается с именем Резуна, что переводит потенциально плодотворное обсуждение в плоскость переталкивания трамвая.

Именно поэтому я с некоторыми людьми стараюсь на эти темы не говорить – у них рефлекторно «происходит хватание за трамвай»

C уважением, Валерий Мухин.

От Дмитрий Козырев
К Валерий Мухин (13.12.2001 17:38:30)
Дата 13.12.2001 17:44:51

>>Это как то связано с т.н. "теорией"? (ну даже если допустим окажется что он там был)?
>
>Ни как… Как я обычно говорю: «Доказательства Суворова таковыми не являются, следовательно, опровергая их, опровергнуть Суворова не возможно.»

А раз они не являются доказательствами - значит и опровергать нечего?

>>Я к чему это пишу? Да ктому, что множество интересных тем по совершенно непонятной причине связывается с именем Резуна, что переводит потенциально плодотворное обсуждение в плоскость переталкивания трамвая.
>
>Именно поэтому я с некоторыми людьми стараюсь на эти темы не говорить – у них рефлекторно «происходит хватание за трамвай»

Хватание за трамвай происходит после фразы - Резун - прав (в главном). :)
Или как например постоянно заявляет Коля-Анархия "я - суворовец" (хотя Суворовское военное училище не заканчивал) - и не может объяснить почему. :)
Абидно...

C уважением

От Валерий Мухин
К Дмитрий Козырев (13.12.2001 17:44:51)
Дата 13.12.2001 18:02:52

> А раз они не являются доказательствами - значит и опровергать нечего?

Их нужно опровергать не потому, что они доказательства (или не доказательства), а потому, что они не отражают реальную картину мира :-)

>Хватание за трамвай происходит после фразы - Резун - прав (в главном). :)

Не надо! У некоторых это происходит просто при словах «БТ на колесном ходу»… :-)

C уважением, Валерий Мухин.

От Дмитрий Козырев
К Валерий Мухин (13.12.2001 18:02:52)
Дата 13.12.2001 18:06:20

>>Хватание за трамвай происходит после фразы - Резун - прав (в главном). :)
>
>Не надо! У некоторых это происходит просто при словах «БТ на колесном ходу»… :-)

... ведет бой несходя с дороги :) (ты договаривай, договаривай)

И поскольку иной источник подобной ереси нам не известен, то... :)

С уважением