От SerP-M
К Eugene
Дата 13.12.2001 23:00:31
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Моё мнение (+)

Женя!

Не надо про "форму", тем более что конкретные лица, имевшиеся в виду, в отличие от Вас, совсем не оскорбились.
И Вы же прекрасно знаете, почему я написал: этот м***ла позволил засрать себе мозги до такой степени, что примкнул к оголтелым нелюдям. Значит, по моему мнению (которое в этом конкретном случае совпадает с мнением Кадета) - его и судить нужно по "соответствующим" законам, а именно, сказать Альянсу, что подобное дерьмо власти США не интересует, и что они могут сним делать то, что им нравится. А что я вижу??? Напротив тому утверждению, что тут кто-то написал, уже третий день подряд практически по всем новостным каналам Уолкер упоминается на диво нейтрально, и нотки про "бедного мальчика" очень даже легко прослушиваются. Что же, получается, что его мерка другая, так как он "американец"??? ИМХО, никакая "голубая кровь" тут иметь значение не должна. И не говорите мне, что я субьективен: я просто попытался представить себе, что вот в таком тоне в русской прессе говорилось бы про взятого с оружием в Чечне русского по происхождению боевика - как-то у меня это не вышло.
А что касается "юных пионеров", дык это, ИМХО, не возраст, а образ мышления, который, к счастью, у большинства индивидов с возрастом проходит. Так что уничижительного смысла тут, в общем-то, совсем и не было (и конкретный индивид тоже не обиделся, что делает ему честь!).
С уважением,
Сергей М.

От Kadet
К SerP-M (13.12.2001 23:00:31)
Дата 14.12.2001 02:04:04

Ре: Моё мнение

>А что касается "юных пионеров", дык это, ИМХО, не возраст, а образ мышления, который, к счастью, у большинства индивидов с возрастом проходит. Так что уничижительного смысла тут, в общем-то, совсем и не было (и конкретный индивид тоже не обиделся, что делает ему честь!).
>С уважением,
>Сергей М.

А я на старых большевиков не обижаюсь, что толку? :-)

От Eugene
К SerP-M (13.12.2001 23:00:31)
Дата 14.12.2001 00:41:16

Принято. Понято. Всё ОК :)

>Не надо про "форму", тем более что конкретные лица, имевшиеся в виду, в отличие от Вас, совсем не оскорбились.
ОК, значит я не правильно вас понял.

>...Что же, получается, что его мерка другая, так как он "американец"??? ИМХО, никакая "голубая кровь" тут иметь значение не должна.
Общечеловеки везде есть. Даже в Америке после 9/11

>...я просто попытался представить себе, что вот в таком тоне в русской прессе говорилось бы про взятого с оружием в Чечне русского по происхождению боевика - как-то у меня это не вышло.
Ни боже мой! Никакой субьективности. А о перекинувшихся к чеченам русских(двух), я где-то в Инете читал. Они ещё от обмена отказывались: за икчерию мы - и всё. Ислам приняли. Сейчас живут в России. К суду не привлечены. Автор статьи недоумевает: почему?

>А что касается "юных пионеров", дык это, ИМХО, не возраст, а образ мышления, который, к счастью, у большинства индивидов с возрастом проходит.
Ну не Аш я, не Шура :) Оскорбился обращением. Вроде кроме таких "американских ю. п." на ваш пост и отвечать было никому не положено :)

>Так что уничижительного смысла тут, в общем-то, совсем и не было
Принято. Понято. Всё ОК :)

С уважением, Евгений.