От Alex Lee
К andy
Дата 31.08.2000 13:48:47
Рубрики Танки;

Re: Опять о танках, будь они неладны :)

>Люди, да с Чобитком спорить, что против ветра ....

А это потому, что он - всегда прав. :)

И вообще - большинство танковых споров тут сводятся к различному понимаю терминов и формулировок. Например и Чобиток и Исаев знают, что верхняя часть корпуса Тигра намертво приваривалась к нижней. При этом первый считает, что после этого ее подбашенной коробкой назвать нельзя т.к. она приварена, а второй - что можно, так как до приваривания она была коробкой.

>На него ВООБЩЕ никакие аргументы не действуют, это я вам как профессионал говорю ...

А Вы в чем конкретно профессионал?

Alex Lee

От andy
К Alex Lee (31.08.2000 13:48:47)
Дата 31.08.2000 14:48:35

Hi, all
>>Люди, да с Чобитком спорить, что против ветра ....
>
>А это потому, что он - всегда прав. :)

>И вообще - большинство танковых споров тут сводятся к различному понимаю терминов и формулировок. Например и Чобиток и Исаев знают, что верхняя часть корпуса Тигра намертво приваривалась к нижней. При этом первый считает, что после этого ее подбашенной коробкой назвать нельзя т.к. она приварена, а второй - что можно, так как до приваривания она была коробкой.

>>На него ВООБЩЕ никакие аргументы не действуют, это я вам как профессионал говорю ...
>
>А Вы в чем конкретно профессионал?

>Alex Lee

Это у Вас как бы "очарование" от его знания терминологии ... А когда по сути разговор заходит - он всегда пас ...
А я профессионал по спорам с Чобитком ...
;)))))
andy

От Чобиток Василий
К andy (31.08.2000 14:48:35)
Дата 31.08.2000 15:06:47

Привет!
>Это у Вас как бы "очарование" от его знания терминологии ... А когда по сути разговор заходит - он всегда пас ...
>А я профессионал по спорам с Чобитком ...

Цитирую "профессионала" из моей гостевой книги:

1 В ответ на совет почитать литературу, например Радзиевского "Прорыв": "Мало того,блин, еще и наезды "литературу почитать" Какую ??? Про Александра Матросова и Зою Космодемьянскую ?"
2 "Хотя И. Кошкина ты зря хвалишь ...
Он сам ничегошеньки не понял"
3 "Ура Владимиру Чернову из Луганска !!!
Единственный читатель (кроме меня ;)))),
который подошел АНАЛИТИЧЕСКИ к прочтению
статьи В. Чобитка о Суворове (Резуне)."
4 "или просто так глубоко засели в вас марксистско-ленинские идеала"
5 " Славик !!!!!!!!!!! Ты ГЕНИЙ !!!!!!!!!!"
6 "Дурак ты, Вася ... Я никакого отношения к Алексу из ЧИКАГО не имею ... А мэйл у меня настоящий, можешь писать письма ...
Ладно, больше я писать тебе ничего не буду, ты - олигофрен, а это - пожизненно..."

В общем уровень Вашего "профессионализма" сводится к штампам, восклицаниям жизнерадостного кретина и оскорблениям.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От И. Кошкин
К Чобиток Василий (31.08.2000 15:06:47)
Дата 31.08.2000 15:31:22

Так что это я там не понял? (+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Привет!
>>Это у Вас как бы "очарование" от его знания терминологии ... А когда по сути разговор заходит - он всегда пас ...
>>А я профессионал по спорам с Чобитком ...
>
>Цитирую "профессионала" из моей гостевой книги:

>1 В ответ на совет почитать литературу, например Радзиевского "Прорыв": "Мало того,блин, еще и наезды "литературу почитать" Какую ??? Про Александра Матросова и Зою Космодемьянскую ?"
>2 "Хотя И. Кошкина ты зря хвалишь ...
>Он сам ничегошеньки не понял"
>3 "Ура Владимиру Чернову из Луганска !!!
>Единственный читатель (кроме меня ;)))),
>который подошел АНАЛИТИЧЕСКИ к прочтению
>статьи В. Чобитка о Суворове (Резуне)."
>4 "или просто так глубоко засели в вас марксистско-ленинские идеала"
>5 " Славик !!!!!!!!!!! Ты ГЕНИЙ !!!!!!!!!!"
>6 "Дурак ты, Вася ... Я никакого отношения к Алексу из ЧИКАГО не имею ... А мэйл у меня настоящий, можешь писать письма ...
>Ладно, больше я писать тебе ничего не буду, ты - олигофрен, а это - пожизненно..."

>В общем уровень Вашего "профессионализма" сводится к штампам, восклицаниям жизнерадостного кретина и оскорблениям.

>С уважением, В.Чобиток

Что-то этот юноша оборзел. Я, стало бытьне понял... Я всё отлично понял. Появилось ещё одно СЧЛГ, хочет, чтобы мудрецы на него внимание обращали :))) А вот мне интересно, он хоть что-нибудь ну из начальной литературы почитал? Там Гудериана, Меллентина и т. д., бронеколлекций там номеров 15-20? Ну обычный такой ламерский набор? Что то мне блазнится, что ничего он не читал, кроме Резуна. Выпендривается юноша.

И. Кошкин

От andy
К И. Кошкин (31.08.2000 15:31:22)
Дата 31.08.2000 16:38:12

Re: Так что это я там не понял? (+)

Hi, all
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Привет!
>>>Это у Вас как бы "очарование" от его знания терминологии ... А когда по сути разговор заходит - он всегда пас ...
>>>А я профессионал по спорам с Чобитком ...
>>
>>Цитирую "профессионала" из моей гостевой книги:
>
>>1 В ответ на совет почитать литературу, например Радзиевского "Прорыв": "Мало того,блин, еще и наезды "литературу почитать" Какую ??? Про Александра Матросова и Зою Космодемьянскую ?"
>>2 "Хотя И. Кошкина ты зря хвалишь ...
>>Он сам ничегошеньки не понял"
>>3 "Ура Владимиру Чернову из Луганска !!!
>>Единственный читатель (кроме меня ;)))),
>>который подошел АНАЛИТИЧЕСКИ к прочтению
>>статьи В. Чобитка о Суворове (Резуне)."
>>4 "или просто так глубоко засели в вас марксистско-ленинские идеала"
>>5 " Славик !!!!!!!!!!! Ты ГЕНИЙ !!!!!!!!!!"
>>6 "Дурак ты, Вася ... Я никакого отношения к Алексу из ЧИКАГО не имею ... А мэйл у меня настоящий, можешь писать письма ...
>>Ладно, больше я писать тебе ничего не буду, ты - олигофрен, а это - пожизненно..."
>

>>В общем уровень Вашего "профессионализма" сводится к штампам, восклицаниям жизнерадостного кретина и оскорблениям.
>
>>С уважением, В.Чобиток
>
>Что-то этот юноша оборзел. Я, стало бытьне понял... Я всё отлично понял. Появилось ещё одно СЧЛГ, хочет, чтобы мудрецы на него внимание обращали :))) А вот мне интересно, он хоть что-нибудь ну из начальной литературы почитал? Там Гудериана, Меллентина и т. д., бронеколлекций там номеров 15-20? Ну обычный такой ламерский набор? Что то мне блазнится, что ничего он не читал, кроме Резуна. Выпендривается юноша.

>И. Кошкин

А что за "мудрецы" ? Вы с Чобитком ?
В этом позволительно усомниться ...

Я Гудериана не читал, это верно ... Но понять что в статье Чобитка масса логических несуразностей, похожих на тех, за которые он обвиняет Резуна, вполне могу

andy

От Капитан
К andy (31.08.2000 16:38:12)
Дата 31.08.2000 17:15:06

Andy - Вы трепач (мелкий) (-)

ю

От andy
К Капитан (31.08.2000 17:15:06)
Дата 31.08.2000 18:10:56

Re: Andy - Вы трепач (мелкий) (-)

Hi, all

Почему ж так ?

andy

От Капитан
К andy (31.08.2000 18:10:56)
Дата 31.08.2000 18:18:50

См. мои постинги Вам в других ветках - ответите - реабилитируетесь (-)

>Hi, all
>>ю
>
>Почему ж так ?

>andy

От Чобиток Василий
К И. Кошкин (31.08.2000 15:31:22)
Дата 31.08.2000 15:41:56

А потом ты удивляешься...

Привет!

...что я пишу в таком гневном тоне.

А как иначе? "Когда ТАКИЕ люди в стране советской есть" :))

С уважением, В.Чобиток

От andy
К Чобиток Василий (31.08.2000 15:06:47)
Дата 31.08.2000 15:23:36

Hi, all
>Привет!
>>Это у Вас как бы "очарование" от его знания терминологии ... А когда по сути разговор заходит - он всегда пас ...
>>А я профессионал по спорам с Чобитком ...
>
>Цитирую "профессионала" из моей гостевой книги:

>1 В ответ на совет почитать литературу, например Радзиевского "Прорыв": "Мало того,блин, еще и наезды "литературу почитать" Какую ??? Про Александра Матросова и Зою Космодемьянскую ?"
>2 "Хотя И. Кошкина ты зря хвалишь ...
>Он сам ничегошеньки не понял"
>3 "Ура Владимиру Чернову из Луганска !!!
>Единственный читатель (кроме меня ;)))),
>который подошел АНАЛИТИЧЕСКИ к прочтению
>статьи В. Чобитка о Суворове (Резуне)."
>4 "или просто так глубоко засели в вас марксистско-ленинские идеала"
>5 " Славик !!!!!!!!!!! Ты ГЕНИЙ !!!!!!!!!!"
>6 "Дурак ты, Вася ... Я никакого отношения к Алексу из ЧИКАГО не имею ... А мэйл у меня настоящий, можешь писать письма ...
>Ладно, больше я писать тебе ничего не буду, ты - олигофрен, а это - пожизненно..."

>В общем уровень Вашего "профессионализма" сводится к штампам, восклицаниям жизнерадостного кретина и оскорблениям.

>С уважением, В.Чобиток

Ну Вы же меня обозвали за глаза "идиотом"
в стать о Резуне !!!!

Уберите из этой статьи эту строку и я все свои оскорбления возьму обратно

andy

От Чобиток Василий
К Alex Lee (31.08.2000 13:48:47)
Дата 31.08.2000 14:26:17

Уточнение :)

Привет!

>первый считает, что после этого ее подбашенной коробкой назвать нельзя

Можно, если считать ее частью корпуса, а если подбашенной коробкой как НЕ корпус, то нельзя.

С уважением, В.Чобиток

От Alex Lee
К Чобиток Василий (31.08.2000 14:26:17)
Дата 31.08.2000 14:34:53

Re: Уточнение :)

>Можно, если считать ее частью корпуса, а если подбашенной коробкой как НЕ корпус, то нельзя.

Да.

Т.е. не
корпус, коробка, башня, пушка, шасси.
а
корпус, состоящий из подбашенной коробки и... (а вот кстати - как правильно назвать часть корпуса ниже коробки?),башня, пушка, шасси.

Alex Lee

От Чобиток Василий
К Alex Lee (31.08.2000 14:34:53)
Дата 31.08.2000 14:43:41

Re: Уточнение :)

Привет!

>корпус, состоящий из подбашенной коробки и... (а вот кстати - как правильно назвать часть корпуса ниже коробки?),башня, пушка, шасси.

Назови "ванна" :))

С уважением, В.Чобиток