>Поетому я смеюсь, когда луди прочитавшие "Как я почти замочил всех русских, но случайно обронил и потерял все победы" говорят: Манстеин ето голова, не то что наши... унтера.
Послушайте Владимир, да и не только Вы. Толк про Манштейна зашел после моей фразы "Манштейн - умница". Я под ней подписываюсь. Это ИМХО. НО! Я НИКОГДА не называл наших ругательно "унтеры" или что то в этом духе. Да, Манштейн, имхо, умница, но по сравнению со своими колегами, а не по сравнению с командирами РККА/СА. Ненадо додумывать за меня.
Алекса Антонова тоже касается.
>Вот только я в вермахт не влюблен как видать некоторые товарищи.
Как можно изучать историю, постоянно крича, что немцы пидоры, а наши Дартаньяны? Для того, чтобы хоть на шаг приблизиться к истине, имхо, нужно
а) Избавиться от пристрастий.
б) См пункт а.
Да, наши победили в войне. Однако, я с гораздо большим удовольствием покопался бы в немецких архивах, чем в наших. Я что, влюблен в вермахт?
>Послушайте Владимир, да и не только Вы. Толк про Манштейна зашел после моей фразы "Манштейн - умница". Я под ней подписываюсь. Это ИМХО. НО! Я НИКОГДА не называл наших ругательно "унтеры" или что то в этом духе. Да, Манштейн, имхо, умница, но по сравнению со своими колегами, а не по сравнению с командирами РККА/СА. Ненадо додумывать за меня
Уважаемуй Вадим. Примити мои извенения, я не подумал,что Вы приймете мои витийствования на свой счет.