От ZULU
К Цефа
Дата 12.12.2001 01:23:00
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Ре: Да ну...

Привет всем

>>он сказал, что в ближайщее время начнеться налаживание "контактов в военной сфере".
>Израиль просто Гиль/Спайк лоббирует вместо Джавелина.

Это мне тоже первым делом пришло в голову, потому и переспросил его, не означает ли это сотрудничество закупок оружия. По ответу понял, что вроде нет или хотябы не об этом в первыю очередь говорилось.

>>совместных маневрах,
>Где, в Балтийском море, или в Негеве ? :-))

Это меня тоже рассмешило. Так и представил, какую пользу наши егеря могут получить от ползанья по негевским камням. Однако, если иметь в виду подготовку к "афганскому походу".... то почему бы и не в Израиле? Очень даже подходит.

>>обмене опытом, особенно в области борьбы с терроризмом.
>Типа бартер - израильский опыт в борьбе с терроризмом, на литовский опыт...
Типа бартер - ваш опыт в обмен за нажим присмотром за уже изрядным количеством ваших северных (а то и восточных) соседей. Облюбовали, они, понимаешь, наши вузы.

>>Так же возможно сотрудничество в области вооружений, возможмо, даже о совместном производстве".
>Ага, Меркав 4. "Отсель грозить мы будем шведу (или русу)" :-)

Ну, "колесница" - не единственное, что Израилю необходимо. НАТОвцы, например, от наших разработок не отказываються, лазеры (правда, похоже, не боевые, однако лазер, он и в Hегеве лазер) японцы с бритами покупают на ура.
>Цефа,
http://www.waronline.org

А вообшэ то, если вы заметили удвоенное количество вопросительных знаков в названии моего постинга, я сам мало верю в ето сутрудничество. Пока, конечно, не увижу "колесницу Нр.4" расактывающую грязь полигона в пабраде.

С уважением

ЗУЛУ