От Прудникова
К БорисК
Дата 29.01.2011 15:14:28
Рубрики WWII;

Re: Так нет...

>>Никуда они не пропали - только из документов УПВ.
>>Как только президент даст поручение архивной службе ФСБ, они тут же найдутся.
>
>Вот когда найдутся, тогда и поговорим. А пока они существуют только в Вашем недюжинном воображении. И если для Вас этого, по-видимому, вполне достаточно, то для других - нет.

То есть, если человек вышел за дверь вашей квартиры - он умер? Это психология дмашней кошли, для которой существование улицы - игра недюжинного воображения.

От БорисК
К Прудникова (29.01.2011 15:14:28)
Дата 31.01.2011 09:24:01

>>Вот когда найдутся, тогда и поговорим. А пока они существуют только в Вашем недюжинном воображении. И если для Вас этого, по-видимому, вполне достаточно, то для других - нет.

>То есть, если человек вышел за дверь вашей квартиры - он умер? Это психология дмашней кошли, для которой существование улицы - игра недюжинного воображения.

Еще раз обращаю Ваше внимание, что людям, изучающим историю, необходимо опираться, прежде всего, на документы. Тем более, что на обсуждаемую тему судьбы поляков из советских лагерей их вполне достаточно.

А вот когда Вы с завидной уверенностью рассказываете сказки о каких-то документах УПВ, которые являются продуктом игры исключительно Вашего собственного недюжинного воображения, да при этом строите на этом целые теории - это уже относится к жанру ненаучной фантастики. У него тоже есть свои поклонники, так что читатели Вашим творениям обеспечены. Только не надо их выдавать за реальную историю.

От Михаил-71
К Прудникова (29.01.2011 15:14:28)
Дата 29.01.2011 19:57:38

>>Вот когда найдутся, тогда и поговорим. А пока они существуют только в Вашем недюжинном воображении. И если для Вас этого, по-видимому, вполне достаточно, то для других - нет.
>
>То есть, если человек вышел за дверь вашей квартиры - он умер? Это психология дмашней кошли, для которой существование улицы - игра недюжинного воображения.

Нет, это просто прелестно :)! Видите ли, человека, вышедшего за дверь моей квартиры я перед этим видел и знаю, что он существует. А вот вы говорите о неких документах, которых никто не видел (включая вас), никто о них не слышал, но вам очень хочется чтобы они существовали. А раз так - все, кто в них не верят - дураки :)
Извиняюсь, что отвечаю вместо БорисК :)

От Прудникова
К Михаил-71 (29.01.2011 19:57:38)
Дата 29.01.2011 21:38:01

>>>Вот когда найдутся, тогда и поговорим. А пока они существуют только в Вашем недюжинном воображении. И если для Вас этого, по-видимому, вполне достаточно, то для других - нет.
>>
>>То есть, если человек вышел за дверь вашей квартиры - он умер? Это психология дмашней кошли, для которой существование улицы - игра недюжинного воображения.

С точки зрения кошки мира вне ее квартиры не существует.
Точно так же расссуждают люди, которые, рассмотрев статистику УПВ, забывают, что был еще, например, ГУЛАГ. Не сумев добраться до статистики ГУЛАГа, они делают вывод, что люди умерли.
Прелестно!

>Нет, это просто прелестно :)! Видите ли, человека, вышедшего за дверь моей квартиры я перед этим видел и знаю, что он существует. А вот вы говорите о неких документах, которых никто не видел (включая вас), никто о них не слышал, но вам очень хочется чтобы они существовали. А раз так - все, кто в них не верят - дураки :)
>Извиняюсь, что отвечаю вместо БорисК :)